要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

做过近视眼激光手术能不能顺产啊,求助!

3041414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm你们有没有做过近视眼激光手术顺产成功的啊,我那天看贴说不能顺产,今天去妇产医院问了下,大夫说最好别顺产,建议剖腹,怕眼睛承受不了,让我去医院检查下,可是我去眼科医院看,这个大夫好像很意外的样子,帮我检查了下眼底说正常。弄的我现在好犹豫哦。在这里请教一下姐妹们啊。em25 谢谢了!!!
点击查看全文
xuerong428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:29

自己顶下em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 00:31

我做完手术俩年后顺产,一点问题都没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:00

跟眼睛有什么关系啊,我做了9年了,准备顺产。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:46

谢谢大家哦,呵呵,没事就好了,那我也争取顺产em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:50

千万不要,绝对不要.因为顺产的时候,会因为用力过度,而使视网膜脱落.

别说你做过激光,就是没做过的,高度近视的人,最好不要顺产.当然,并不是所有人都会因为顺产而出意外,就像买彩票一样,能人人都中奖吗?

不怕一万,就怕万一.

我也是近视,还散光,不敢顺产,做的剖产.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:29

我的两个同事一个05一个06年做的激光手术,都于08年顺产,都挺好的呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:20
原帖由 深圳海涛 于 2010-8-30 17:50 发表
千万不要,绝对不要.因为顺产的时候,会因为用力过度,而使视网膜脱落.别说你做过激光,就是没做过的,高度近视的人,最好不要顺产.当然,并不是所有人都会因为顺产而出意外,就像买彩票一样,能人人都中奖吗?不怕一万,就怕万一.我也是近视,还散光,不敢顺产,做的剖产.

别吓我哦,我很害怕哦,现在快生了,好紧张呢,到底有没有问题哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:23
原帖由 枫桥夜泊 于 2010-8-30 20:29 发表
我的两个同事一个05一个06年做的激光手术,都于08年顺产,都挺好的呵

我当时做的时候不到500度吧,9年前做的了。希望和你朋友一样顺利哦。不过到秋季我眼睛有点过敏哦,红红的,不舒服呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:27

我300度,想去做手术呢,不知道姐妹们做了效果怎么样啊?

点击查看全文