要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

感觉宝宝不是很喜欢我,很是郁闷!

1442156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还没有满月,按书上说的宝宝的嗅觉很灵敏,妈妈在哪边他的头会偏向哪边,可是我们家宝宝刚好相反,老是对着我婆婆。我换过去他又转过来……很是郁闷!是不是剖出来的时候最先抱的人是婆婆的原因?还有刚开始没有奶也是婆婆喂奶粉的。

还有就是都说宝宝喜欢看妈妈,可是我家宝宝就不喜欢看我,老是把眼睛转向别处,哭的时候还是婆婆抱着他安稳些……

弄的心情很不好!姐妹们说说是不是宝宝不喜欢我啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:21

多抱抱他,陪陪他會好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:33

lz妈妈别多心,呵呵,感情可以培养的,你多陪陪她抱抱她,肯定还是妈妈亲滴。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 20:48

喂奶亲喂,睡觉一起,宝宝自然就会跟妈妈亲了,我儿子很爱粘我的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:55

多抱抱他,和他多讲话,逗他玩,他会亲近你的。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:08

我家宝宝月子里也和你的情况一样,那个时候奶水不是太好,他奶奶总怕饿住他,孩子只要哭,还没怎么吸允,她就接过去喂奶粉,或者抱起来不停的晃,在我怀里也总是哭的厉害,可出了月子他奶奶走了,我自己带孩子,现在完全翻个了,他们哄不住的时候,只要给我孩子就不哭了,看的出他奶奶有些小小的伤感,大概和我那时的感觉一样吧, lz不用担心,以后会好的。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:16

我宝宝出生的时候也是一直都我婆婆照顾.我还不怎么懂那些.现在宝宝一直和我一起睡.宝宝现在天天都粘着我.我走下就跟下.想个跟屁虫一样叫妈妈妈妈的.就算我婆婆再怎么带她.还是自己的妈妈亲的.楼主别想那么多了.多抱抱宝宝...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:16

宝贝现在还小呢, 不要着急。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:26

还是多带孩子,慢慢就有感情了。妈永远都是亲的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:53

多带带她就亲了,孩子哪有不跟妈亲的~除非你不理他

点击查看全文