要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

31周+,今天得知是女儿要告诉家里不

1095341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查B超问医生:我怀的是女宝宝还是男宝宝? 医生说:你想要男宝宝还是女宝宝呢?我说:都随便,女宝就希望长漂亮点,男宝没想过这个问题,呵呵。医生就没说话等检查完准备出门了她说,可能是个穿裙子的。但是不是100%。我说31周照的应该不会变了吧?她说;生下来的为准。

就这样我就知道在我肚肚里呆了8个月的是个小女儿了。出了医院后有点失落,我跟老公一直希望是个男宝宝。而且因为早期没有早孕反应,宝宝一直拳打脚踢很厉害,到现在8个月还身型娇巧,走路箭步如飞,上爬下蹲一点困难都没有,完全不是个孕妇样子。从个方面看我家和他家都认为怀的是个男孩。

一直都被说怀的男宝,现在忽然是个女儿,我一下子有点不习惯了,下午在家一直在想要不要打电话告诉老公他的儿子变成女儿了。我想他知道了可能会有点失望吧也。虽然之前他总说儿子儿子什么的我试着问过他说以后出来是个女儿会不会接受不了啊?老公说那怎么可能,我们男女名字都取好了,生出来什么都好啊。

说说我们的情况。我们都是独生子女,可以有二胎,但我们没有这个打算。我和老公喜欢男孩子但并非重男亲女(当然了我都说喜欢男孩了亲们肯定觉得我们跑不了是旧观念啦)用老公说过的话就是:是个儿子他可以带他玩,女儿的话他怕不知道怎么跟女孩子相处不知道怎么带女儿。而公婆没有说过要孙子还是孙女,5个多月时婆婆问过我喜欢男孩还是女孩,说她自己以前一直希望是个女儿的,结果生出来是我老公,于是她就想男孩也不错以后不用受月经啊生育啊这些痛苦。至于我公公,我猜他喜欢男孩多些吧,但以前都是说不管女儿儿子都要怎么怎么样的,是后来大家都觉得我的样子象是怀的男宝,公公也开始对我老公说“你儿子你儿子”之类的话

哎,以前老公一直说女儿儿子只要是他的他都爱,现在真知道是个女儿了不知道他的反应会怎样。今晚都他下班后要不要告诉他我今天查出是女儿的消息呢??

点击查看全文
看有灰碟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:31

em29 女儿女儿我一样很爱她

点击查看全文
看有灰碟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:42

说下孕期反应,网上流传的那些真是很不准!

清宫表测是女 

早期不孕吐,只嗜睡疲乏。

酸辣都不爱,胃口变化不大,后期爱吃肉,食量不大。

体重增加慢,只长了肚子,其他变化不明显。

现8个月了还有腰,后面看看不出怀孕,肚子正面呈正圆型,下端没有T型肚哦;侧面看肚子很尖。

RT变黑,腋下发黑。

肚脐平的,妊娠线很浅微微偏向左。

腿毛倒是没怎么长,所以我怀疑怀女宝宝的雌性激素大所以毛毛都不怎么长了。

噢有一条挺准,我肚子软软的,都说肚子软是女儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:44

那你哭个什么劲,放心,生了一样喜欢,都是宝em30 

点击查看全文
看有灰碟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:52

我也不知道为啥不高兴。就是一下子没转过弯吧,还有就是想得太多。

家里除了老公说过喜欢男孩子些以外,没有人说过喜欢男孩。

就是觉得一直都认为是男孩。。现在忽然变了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:02

告诉吧,至少我会告诉老公,然后再一起商量告诉不告诉公婆。自己妈妈我肯定是告诉的,我和我妈没有秘密~

如果连告诉老公都要犹豫,那你老公也太不让你放心了,接受他和你一起片刻失落,然后一起迎接可爱的新生命吧~~

自己的娃都会爱的~

点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:06

其实男女家人都会喜欢的,只是男宝比较有面子些吧,我指的是给老人长面子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:15

别说了,最后揭晓的好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:17

em14 我还没去照过性别,也不打算去查,反正我和我老公现在就管肚子里的宝宝叫女儿的

点击查看全文
看有灰碟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:20

原帖由 抽抽 于 2010-8-27 18:02 发表 告诉吧,至少我会告诉老公,然后再一起商量告诉不告诉公婆。自己妈妈我肯定是告诉的,我和我妈没有秘密~如果连告诉老公都要犹豫,那你老公也太不让你放心了,接受他和你一起片刻失落,然后一起迎接可爱的新生命吧~~自己的娃都会爱的~

说的也是,让他有个心理准备的好,片刻的失落,然后一起迎接可爱的新生命!

我自己今天一整下午都很BT,一会儿很兴奋,终于不用猜了,而且其实我超喜欢那些粉粉嫩嫩的小裙裙,一会儿又失落还没适应现在这个新情况。一会开心一会难过的,我BT啊我BT啊

点击查看全文