要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

35周大肚肚照片。。。猜猜男女。。。

楼主: 一颗小钉子
727329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝在妈妈肚子里35周了,已经进入了倒计时状态。

虽然很累很辛苦,依然期待宝宝能健康平安地跟我见面。。。。

是男孩还是女孩没有去B超,

希望把谜底留到最后,但又好奇的很啊。。。

很想留住怀孕时的每一刻,因为这样的日子再有一个多月就结束了。。。

可是光线不好,本来光溜溜的肚肚拍出来很难看的说,呵呵。。。

嘿嘿,不管那么多了,先把照片传上来吧!

看看这个肚子,大家先猜猜是男宝宝还是女宝宝啊?

PS:具有经验的人说——偶的妊娠线颜色深、而且长、肚子尖尖,男宝宝的可能大一点。。。

小家伙的胎位还是没有转过来,不过周围的长辈告诉我快到生的时候宝宝自己会转过来的。

宝贝儿,还有一个多月就可以和爸爸妈妈见面了,你一定要乖乖地哦,

可能你现在觉得坐着舒服点,

但是到时候你一定要自己把头转过来啊,那样对你和妈妈都好。。。

不知道是不是宝贝快出生的原因,最近频繁的做胎梦,

梦到自己把宝宝生下来了,而且感觉真的好真实好清晰呢。

每天晚上都在梦里当着幸福的妈妈,给孩子喂奶、买东西什么的,

最可笑的是——一会儿梦到是男孩,一会儿是女孩的。

哈哈。。。现在感觉,似乎自己离宝宝更近,好开心呢。

DSC00705.jpg DSC00706.jpg DSC00708.jpg DSC00709.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:50

楼主的肚皮很光滑很漂亮,真羡慕!em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 18:19

好羡慕这么光的肚皮啊,我的肚皮都花了,肚肚下面花了好多,我也是35周了,加油啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 23:06

和我的肚型差不多,猜男宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 23:13

男宝em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 23:19
em10 我猜猜应该是个女宝宝,肚脐没有突出,80%都是女宝宝,很灵的,医生说的,还有看孕囊也很准,要是是长的是男宝,圆的是女宝,没错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 23:25

好漂亮的肚肚,我也是35W了,肚子和你差不多大,但是花得都惨不忍睹了,从5个月开始一直在用娇韵诗的防妊娠纹的霜和油,结果根本不管用,要花的始终要花,好羡慕你啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-30 23:27
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 23:29

我怀女儿和儿子的时候,肚脐都没有突出来。不同的是,怀女儿肚子上没有妊娠线,肚皮松松的。怀儿子的时候,肚子上多了一条又细又长的线,而且肚皮绷得紧紧的。就像楼主的肚子一样,所以我感觉楼主应该是男宝宝吧!

点击查看全文
一颗小钉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:40

原帖由 个可里 于 2010-8-30 23:29 发表 我怀女儿和儿子的时候,肚脐都没有突出来。不同的是,怀女儿肚子上没有妊娠线,肚皮松松的。怀儿子的时候,肚子上多了一条又细又长的线,而且肚皮绷得紧紧的。就像楼主的肚子一样,所以我感觉楼主应该是男宝宝吧!

呵呵。那就是男宝宝啦!

请问,生完宝宝后,那个妊娠线是不是就没有了???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:46

我的肚子跟你一模一样,而且连妊娠纹的偏向都是一样的

点击查看全文