要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

35周大肚肚照片。。。猜猜男女。。。

724429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝在妈妈肚子里35周了,已经进入了倒计时状态。

虽然很累很辛苦,依然期待宝宝能健康平安地跟我见面。。。。

是男孩还是女孩没有去B超,

希望把谜底留到最后,但又好奇的很啊。。。

很想留住怀孕时的每一刻,因为这样的日子再有一个多月就结束了。。。

可是光线不好,本来光溜溜的肚肚拍出来很难看的说,呵呵。。。

嘿嘿,不管那么多了,先把照片传上来吧!

看看这个肚子,大家先猜猜是男宝宝还是女宝宝啊?

PS:具有经验的人说——偶的妊娠线颜色深、而且长、肚子尖尖,男宝宝的可能大一点。。。

小家伙的胎位还是没有转过来,不过周围的长辈告诉我快到生的时候宝宝自己会转过来的。

宝贝儿,还有一个多月就可以和爸爸妈妈见面了,你一定要乖乖地哦,

可能你现在觉得坐着舒服点,

但是到时候你一定要自己把头转过来啊,那样对你和妈妈都好。。。

不知道是不是宝贝快出生的原因,最近频繁的做胎梦,

梦到自己把宝宝生下来了,而且感觉真的好真实好清晰呢。

每天晚上都在梦里当着幸福的妈妈,给孩子喂奶、买东西什么的,

最可笑的是——一会儿梦到是男孩,一会儿是女孩的。

哈哈。。。现在感觉,似乎自己离宝宝更近,好开心呢。

DSC00705.jpg DSC00706.jpg DSC00708.jpg DSC00709.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:32

好大的肚子啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:38

em30 肚子好光滑啊,,没花

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:55

好可爱滴大肚皮!男滴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:20

肚子好大,我也猜个男宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:34

和我的肚型象,猜个男宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:41

漂亮的肚子哦   猜个男宝em38 

点击查看全文
一颗小钉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:05

原帖由 唯CC 于 2010-8-27 19:41 发表 漂亮的肚子哦   猜个男宝em38 

你的女儿好漂亮啊。。。儿女双全,真羡慕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:35

我也猜男宝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:41

em28 很象男宝的肚子,我的肚子已经花的不像样了,晚节不保。。。。em27 

点击查看全文