要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

孕72天建卡归来,B超可见胎心搏动,我的孕囊还真是圆。。 ( ⊙ o ⊙ )!

楼主: 爱如樱桃
2382826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院建卡,通过了尿检和血检。还做了B超,

超声所见:

子宫大小7.6cm*7.0cm*6.3cm。形态规则,肌层回声欠均匀,宫腔内见孕囊4.9*4.8cm,见胚芽3.4cm,胎心搏动见。

左侧卵巢:3.1cm*1.9cm

右侧卵巢:2.8cm*2.0cm

超声提示:

早孕

双侧卵巢未见明显异常

有JM知道72天胚芽3.4cm属正常范围么?医生只说了可以,也不知道宝宝是大还是小。单子刚拿到手时没注意,现在看看发现我的孕囊还挺圆哈~很好奇JMM的孕囊是啥样的~ 不知是男宝还是女宝呢 ~O(∩_∩)O~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:31

我是73天是BC的:::::::孕囊6.5*5.4cm,见胚芽3.6cm,胎心搏动见。

不知是大是小????宝宝长得好不好?????em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:36

真的好圆哦!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:56

我的也很圆啊,不过b超看不出来什么黑漆漆的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:09

我80天建卡被拒绝,要13周以后才给建卡。晕

不过我做了BC,孕囊:70×43MM。见胎心搏动。其他检查等一周后建卡再一起做检查。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:35

真的很圆嘞。呵呵~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:25

圆溜溜,嘎嘎!lz比我早十天左右,我现在9w+1天,40天的时候去做了hcg和孕酮,孕酮有点低,医生给开了黄体酮胶丸,吃了之后再没有褐色东东,也没做检查。据说B超做的造了不太好,一直没去医院做呢,等到三个月的时候建卡再去吧,祝我们的兔 宝宝都健康的长大:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:29

em59 能看到那个小宝宝真可爱啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:33

呵呵,我是7周的时候做的B超,到现在还没有做过,真想看看现在是什么样子em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:35

圆圆的里面我好像看见是小宝宝的样子啊!呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:21

真的好圆啊

我两次BC都是茄子形

点击查看全文