要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25、26号排卵的姐们.等待开奖了(排卵后每天感受)

楼主: 潘韩宝宝
42635240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24日晚20:00 阳 晚AA

25日上午10:00测到强阳,下午14:00强阳 半夜三点AA

26日上午10:00测弱阳     老公出差

27日,没什么特别的感觉,基础体温36.4,没明显升高。RF有点疼。(待续)

等待开奖,好漫长啊,一定要好孕哦。。em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 |

24号强阳,AA。25弱阳转阴A。期待中奖

我是24号下午2点半左右大卫PLSZ测到强阳的,晚上11点多A了一次。前面隔天有A!

25号晚上弱阳转阴11点多A了一次。今天是9月4日,7号是经期,我一般周期是28天。刚刚晚上8点测到PLSZ是水印,ZZY是白板。不知道有没戏,耐心等待我的区小肥到来!爷爷奶奶都在催了,你就不要再贪玩,小兔仔,赶紧来妈妈这里! P24-08-10_15.58.jpg

点击查看全文
二级宝宝 |

25号PLSZ测出强阳,AA一次,就在没AA了,这几天一直用ZZY测,都是白板,今天一大早用大卫ZZY,后来可以看到很浅的水印,不只有没有,希望明天能加深点

点击查看全文
十五级宝宝 |

透明的鱼,你的体温一直向上,.看过去挺好的,加油哦,不过还要几天才能比较清楚,祝福你哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 DYH 于 2010-9-4 21:34 发表
排卵日差不多em25" /> 愿我本月好孕!

哇,mm你排卵後的高溫很漂亮哇。。。
点击查看全文
四级宝宝 |

26日同房,尽早大卫试纸依然白板,好失望啊!一般几天能测到啊?

点击查看全文
九级宝宝 |

不敢开奖em49 

点击查看全文
三级宝宝 |

25号排卵,昨天测ZZY还貌似有条水印,但今天早晨测又成白板了,不过PLSZ有加深,我们一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是 备孕好久了

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |

今天早上还是忍不住,秀儿大白板。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是备孕半年以上了,上个月12日的YJ,到25日大卫测到强阳,26日晚AA的,今早是排卵的第十天了,用ZZY是白板呀,好望失啊。em16 

点击查看全文