要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25、26号排卵的姐们.等待开奖了(排卵后每天感受)

楼主: 潘韩宝宝
42612240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24日晚20:00 阳 晚AA

25日上午10:00测到强阳,下午14:00强阳 半夜三点AA

26日上午10:00测弱阳     老公出差

27日,没什么特别的感觉,基础体温36.4,没明显升高。RF有点疼。(待续)

等待开奖,好漫长啊,一定要好孕哦。。em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 |

今天早上3点半就起来测体温,36.2,因为昨天晚上停服了黄体酮,所以一降温我心都凉了。。。。。5点20又起来量,36.47,唉,都不知道准不准了,zzy白板,过期的大卫pl试纸白板,祈祷em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 回眸 于 2010-9-4 05:31 发表 今天早上3点半就起来测体温,36.2,因为昨天晚上停服了黄体酮,所以一降温我心都凉了。。。。。5点20又起来量,36.47,唉,都不知道准不准了,zzy白板,过期的大卫pl试纸白板,祈祷em25" /> 

听说如果停服了黄体酮,如果有怀孕的话,会导致功能性出血,你再等等看,我还没停呢,是不是停了就会降温哪?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我是24-26号排卵,昨天下午测了两根早早孕都是白板,哭了好一会儿,希望你们都好孕啊

点击查看全文
四级宝宝 |

我早上测了,有中队长哦,就第二条杠颜色比较粉点em14 好开心

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 perry-liana 于 2010-9-4 08:23 发表 我早上测了,有中队长哦,就第二条杠颜色比较粉点em14 好开心

恭喜恭喜~~先接棒~~嘿嘿em30。可是, 我到现在什么除了全身发热之外什么感觉都没有~~兔宝宝快来吧~~em57

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 sasayb 于 2010-9-4 08:37 发表 恭喜恭喜~~先接棒~~嘿嘿em30" />。可是, 我到现在什么除了全身发热之外什么感觉都没有~~兔宝宝快来吧~~em57

嘿嘿,谢谢,有的人是没感觉,说不定你也好孕了呢

点击查看全文
五级宝宝 |

我25号晚上10点多PLSZ强阳转弱的..今天排卵第十天有粉印哦....em44 

点击查看全文
四级宝宝 |

em11 恭喜啦

点击查看全文
五级宝宝 |

我是25号晚上11点测到强阳的,24小时后即是26号晚AA的,现在期待中,希望我们一起好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

呵呵,我想先测排卵试纸,至于zzy等12天时再测比较保险点,呵呵,太早了一般也没反应啦

点击查看全文