要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐,孕吐,八周多,快要崩溃了。。。。

楼主: 暖暖de阳光
1060933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始有孕吐反应,从只是早晚刷牙干呕到不刷牙也会吐,从只是晚上吐到白天也会吐。从只是周末白天吐到上班时间白天也会吐,从一开始只是吐两口,到现在恨不得把吃的饭全吐光,从一开始对某些饭菜还有胃口到现在什么都不想吃,从吃黄瓜还能止吐,到现在就没效果了,吃饼干也没胃口了,喝水都喝的很少,喝了难受
现在就是什么都不想吃,真是烦死了,干脆天天输液算了em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 09:26

我也是从六周就开始吐,天翻地覆啊

不过好在现在都慢慢的好了

狂爱吃肉了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:37

伟大的妈妈 加油哦em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:48

我是全天不间断的胃胀,喉堵,早上起床,刚刷牙就开始呕,但什么也呕不出,就干呕啊。

呕到跳脚,站也站不稳。

晚上睡觉也会呕,但是我都呕不出来的,呕出来还舒服点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:48

我狂吐到24周多了。没办法的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:55

我只吐过一次,还是坐车过后

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:07

我只在头晕时吐过一次,然后其它时间就是吃完饭干呕或者肚子饿干呕,有时候两三天才出现一次 坚持就是胜利喔em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:08

我十五周了,为今天没吐,只是干呕而高兴em14 em14 

各位姐妹坚持!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:28

坚持吧 我现在12周了 天气凉快了 我也 轻松多了em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:40

我13周了,还一天吐三次,LZ,加油吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:06

我也只是干呕,但一天次数蛮多,早上是我最舒服的时候,连刷牙都不会呕,中午,下午开始,基本分分钟都想呕。呕得肚子抽疼。

但只要BB健康,一切都是值得的。

点击查看全文