要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐,孕吐,八周多,快要崩溃了。。。。

1060033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始有孕吐反应,从只是早晚刷牙干呕到不刷牙也会吐,从只是晚上吐到白天也会吐。从只是周末白天吐到上班时间白天也会吐,从一开始只是吐两口,到现在恨不得把吃的饭全吐光,从一开始对某些饭菜还有胃口到现在什么都不想吃,从吃黄瓜还能止吐,到现在就没效果了,吃饼干也没胃口了,喝水都喝的很少,喝了难受
现在就是什么都不想吃,真是烦死了,干脆天天输液算了em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:22

忍吧, 到12周会减轻的, em14 我也是这样过来的em62 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:32

我到现在还间或想吐~

不过已经好很多了,楼主作好持久战的准备吧,一般都要到孕三个月后呢……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:14

我从测出来怀孕前2天就开始干呕了,到现在就满12周了还在干呕,而且早中晚三次,有时候还插几次

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:30

看到这样的帖子我的胃里就很难受。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:31

坚持就是胜利。这个是根据每个人的体质不一样来决定的,有些人从怀吐到生,我是吐到五个多月了才舒服的。唉当妈妈就是要辛苦些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:37

加油阿!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:11

我到17周才结束这种局面呢,不是更惨。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 09:13

楼主,我们是同天的了。我到现在只吐过两次。

点击查看全文