要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵痛后多久排卵

楼主: 水月宝贝
76197520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午很明显的排卵痛,痛了6个小时左右,以为排了呢,结果今天测PLSZ还是强阳,不是说排卵痛就是正在排卵么?为什么今天还是强阳呢?请JMM赐教哦!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
排卵痛开始出现后,强阳出现,然后持续排卵痛,持续强阳,不晓得什么时候爱爱最精确,时间不好把握
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我本月的经验:7月4日下午14:30-16:00,排卵痛明显,
<br/>16:20到医院监测,说还在呢,长着呢,
<br/>4日20:50,试纸最强阳,
<br/>5日7:00,试纸转弱,很想接着跑医院监测,
<br/>因权衡后觉得理论上不是说强阳后24-48小时才排卵呢,
<br/>所以5日上午上班忙,11:30,秀儿还明显阳的,14:30,转弱阳了。
<br/>所以直到16:00再去监测,已经排了。
<br/>我总结,我是排卵痛后几小时就排掉了,时间就在最强阳的附近。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
每个人不一样,我是排卵痛大概1-2小时左右吧,我有一次排卵痛完了以后去监测,泡泡已经排出。回家4小时以后测plsz还是强阳呢。
<br/>你这种情况比较常见的。
<br/>
<br/>人家说出现强阳后24-48小时内有可能排卵。所以你这种情况有的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我10月5号下午感觉到明显左边PL痛,因为老公加班,5号没有安排AA,6号晚上安排AA,上月没中,估计是5号下午就排掉了,6号晚上已经超过24小时,所以太晚了!
<br/>这个月是今天(11月4号)下午感觉到明显右边排卵痛,今天中午安排了AA,晚上再补一次,希望这个月可以中!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是痛的时候超级强阳,不知道排了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是排卵痛,都痛了8个小时了,不知道什么时候排出。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我现在就很明显的感觉到排卵痛,但我刚刚中午测过一根PLSZ显示才是弱阳,不知道是排了还是没排,搞不清楚,我还从来没测到过强阳呢,
点击查看全文
十一级宝宝 |
我今天早上测体温低温才36不到一点点,下午明显排卵痛。。也不知道排没排
点击查看全文
十级宝宝 |
em93  我也是排卵痛时  测的试纸还是强阳。。。咋回事呢
点击查看全文