要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝大了喜欢坐着吃奶,用什么奶瓶好

4736816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝从五个多月开始,就不再喜欢躺着吃奶了,要坐着吃,为了奶瓶问题头疼死了,现在家里奶瓶都可以开会了,说说我的经历。最早用布朗博士玻璃奶瓶,很好用,但从宝要坐起来后,用这种直身的奶瓶,宝头要抬的高高的,一旦他不配合,不喜欢吃,就非常难喂,而且吃到后面鼻子会给压着;后来换了黄色小鸭的吸管奶瓶,原先听说用吸管的不容易清洗,怕留细菌,但是没办法,就是想试试看,清洗买了个吸管刷,多消毒,用上后,宝宝是比较轻松了,但是我发现一个问题,用吸管奶瓶很容易产生泡泡,奶嘴里都是泡泡,就容易吸空气进去,因为我宝吐奶比较厉害;于是我又换了个playtex的弯头奶瓶,想看看这种坐着会不会容易吃,结果发现这种用起来跟直身的奶瓶没什么区别,就前面会好拿一些,到底还是会让宝头抬高高的,压着鼻子,没办法又换回黄色小鸭的吸管奶瓶了,到现在一直都是用黄色小鸭的了。可是,宝最近长牙,狂爱咬奶嘴,昨天突然发现黄色小鸭那个奶嘴被他咬的十字口变的好大好大,我说他这两天怎么每次吃奶会吃的那么快,而且吃一大口要换下气,把奶瓶推开缓一阵子再吃,这奶嘴也太差了吧,才用不到两个礼拜啊,而且我们家是每次洗完奶瓶把水倒进奶瓶放在暖奶器里温,等要泡的时候直接加奶粉很方便,以前用玻璃奶瓶一直是这样,可是最近发现这个奶瓶怎么每次水放进去等要泡的时候都有一股子东西放很久的味道。现在郁闷死了,想再换个奶瓶,又不知道哪种奶瓶比较好,国外的奶瓶都没吸管的,姐妹们有没有好的建议解决宝宝要坐着吃奶的问题
点击查看全文

猪头兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:57

快来顶一顶

点击查看全文
猪头兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:56

都没有人么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:35

up.em21 

我现在给宝宝用的是born free的玻璃奶瓶和pes瓶。还买了个训练杯。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:22

我们一直用有吸管的,不用那么讲究吧? 吸管留有细菌? 宝宝适当接触细菌也好的啊。 我宝出生到现在我就买过2个奶瓶,一大一小,用到现在还在用。

点击查看全文
猪头兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 00:04

好感动,终于有人回了,等了一天以为这个贴会沉底了,楼上的姐妹,那你是用哪种吸管的呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 07:40

我也想知道,帮楼主顶一下!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:18

我家宝宝喜欢趴着吃奶!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:33

我也有同样疑问,不过我宝宝还不怎么肯坐着喝奶。帮顶

点击查看全文
猪头兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:07