要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

35岁以上的备孕JMM集合下

楼主: naomi_lucifer
32724108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38。三八?有意思。em14
这个月开始备孕,买了半定量,开始喝豆奶。前两个月开始量体温。
8/21来YJ;
准备8/28(明天)开始先用大卫测测,然后再用半定量。
考虑再去做BC检测。
反正……
“鱼子酱缺乏;面包缺乏;时间有的是”(仅指每天去BC)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:31

大家先想个群的名字我一会改过来

点击查看全文
naomi_lucifer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:32

我觉得我们这些备孕长老们是该建立个同盟会。

年纪大了,什么都和年轻时候不一样。这样可以互换经验和计划。

时间不等人啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:33

就叫备孕长老各同盟,各位意下如何?em32  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:36

同意em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:40
原帖由 jianjk 于 2010-8-27 12:25 发表
我也39啦,大家一起努力啊

您老是二胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:43

本人74年的~备战4年了~子宫内膜异位~吃药无数打针打怕了~但还是信心满满~在这里告诉大家~我建了一个大龄妈咪的群~大龄的备战妈咪们快来加入~叫《备孕长老~好孕 》78077044 这是群号码~有暗号的呀~发请求时打上““好孕到””讨个吉利的头彩~因为以前是个偷菜群~所以没有暗号不加哈~呵呵

各位大龄的备孕妈咪们上面的那个群现在人都满了~我又开了一个《70后备孕长老~主群》117699821~暗号还是“好孕到”,没暗号不加,这次发请求带上暗号和你的出生年

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:45
原帖由 美宝小乖 于 2010-8-27 12:43 发表
这是我的群以前都是偷菜用的,我都删除了那些农友,改了名字~叫《大龄妈咪~好孕 》78077044 这是群号码~有暗号~发请求时打上“好孕到”讨个吉利的头彩~

不知道怎么上群啊。
需要指教
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:46

好有意思的胎动,好幸福的感觉哦!我还没怀上,好期待我的宝宝啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:47

这是我的群以前都是偷菜用的,我都删除了那些农友,改了名字~叫《备孕长老~好孕 》78077044 这是群号码~有暗号~发请求时打上“好孕到”讨个吉利的头彩~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:48

楼主~你有QQ吗?有就用QQ那个群,把我的群号打上加入就行了

点击查看全文