要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

我怀孕了 给多囊的JMS一些信心

楼主: 与或非
840718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了 今天是第36天 我是DN 第一次促排就成功了 给DN的JMS一些信心 也把我的好孕气送给你们 这里要非常感谢播种网 em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:58

医生说我也是多囊 接个好孕棒吧!em25  菩萨保佑我也好孕

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:54

我也是,第二次促排了,还做了人工授精,正在等待中希望这次好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:09

em25 我前两天检查出右侧卵巢里有七八个卵泡,现在还不清楚是不是多囊,看到楼主怀孕,我好开心啊,恭喜楼主,顺便沾沾喜气···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:32

恭喜LZ,也来沾沾好孕气,我在一个月前也被诊断为多囊,但我在网上查询,我的症状都不像啊,我不肥胖,月经周期基本在35天,后又做了激素6项检查,均为正常,但做彩超,上面显示右侧卵卵巢泡超过10个以上,医生就凭这个诊断为多囊,姐妹们,帮我分下哈,我这到底是属于多囊吗?我这个月是促排第二个月了,体温走向不太正常,估计又没戏了,唉!

另外,如果是多囊,医生一般给姐妹们吃什么药呢?医生给我开的二甲双胍片,我吃这个药反应很大,吃了对肠胃不好,吃饭也没胃口,所以也不太敢吃,每天就减量减次数了。

点击查看全文
与或非 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:14

原帖由 xyfkathy 于 2010-9-1 15:32 发表 恭喜LZ,也来沾沾好孕气,我在一个月前也被诊断为多囊,但我在网上查询,我的症状都不像啊,我不肥胖,月经周期基本在35天,后又做了激素6项检查,均为正常,但做彩超,上面显示右侧卵卵巢泡超过10个以上,医生就凭这个诊断为多囊,姐妹们,帮我分下哈,我这到底是属于多囊吗?我这个月是促排第二个月了,体温走向不太正常,估计又没戏了,唉!另外,如果是多囊,医生一般给姐妹们吃什么药呢?医生给我开的二甲双胍片,我吃这个药反应很大,吃了对肠胃不好,吃饭也没胃口,所以也不太敢吃,每天就减量减次数了。

我跟你的情况差不多 月经也正常 也是35天的周期 我的激素六项有一项有点高 但是不严重 在促排之前你有没有试过用PL试纸测排卵期吗 我没量过体温 觉得这种不准确 我是用PL试纸自己试了三个月后 确实测不到强阳 而且去医院做卵泡检测 也没有成熟的卵泡 我才尝试促排的 我第一个月促排就成功了 算是比较幸运吧 关键是心态比较好 没有压力 跟老公AA的质量也比较高 我把我吃的药跟你说一下吧 来月经的第五天开始吃的枸橼酸氯米芬胶囊 每天一粒(50mg/粒)连吃5天 停药后三天去医院做B超监卵 结果发现卵泡长得不好 又开了3天的尿促性素的针 每天打150单位(75单位/支) 打完3天的针就接着再去医院做B超检查 结果发现有一个优势卵泡 医生就给我又开了5000单位的注射用绒促性素 当天打了就让当晚安排AA 然后是隔天再AA 第一天再AA 一共是三次 我感觉是第二次的时候排卵的 并且我们那天AA的质量也很高 第二天我就能感觉到乳头胀痛 但是为了巩固一下 我们晚上又AA了一次 这之后每天身体都有变化 最明显的就是RF还有体温 MM别着急 调整好心态最重要啊 如果吃西药不好的话 建议你还是去看中医吧 因为促排最多就是做两三个周期 但愿我上面说的对JMS有用 希望大家都能好孕 我还有10天就要去做B超了 也希望我能顺顺利利的 宝宝加油em30

点击查看全文
与或非 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:24

还要补充一下 我按医生安排的AA完了以后就又去医院了 只要是看一下有没有排卵 结果检测出已经排了 当时也不知道能不能怀上 但是医生为了保险 给我开了15天的黄体酮 吃完去医院查 结果15天之后我去复查的时候 就确认是HY了 但是我想说的是 其实自己特别不想吃黄体酮 因为也不知道缺不缺就让吃 应该先验个血 看看体内是否缺再补 但是医生说了 又不敢不吃 所以有我这种情况的MM 最好提前问问医生 看有没有必要先验血查一下孕酮值再吃黄体酮 不过也许我是一直吃着的缘故吧 所以确认HY后 我验血的结果还是很让人满意的 孕酮值>190  HCG值是394 医生说挺好的 也没有让个两天验一次血 只是又接着开了15天的黄体酮 还让接着吃 吃完让去医院做B超 估计是看胎心胎芽的情况以及是否是宫内怀孕 我写的有点乱 希望MM能看懂 得到一些帮助 JMS加油啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:28

谢谢LZ 与或非妹妹细致的交流!我以前也打过尿促性素,可能没找对医生,当时对促排卵的治疗方案我也不懂,第一个月打尿促性素后,卵泡发育很好,但医生没开戎促性素,结果发育好的卵泡没排,第二月又开始打了7天尿促性素,结果到排卵期就出血了,(以前从没有过的)不知道是不是因为打尿促性素针剂的原因,让我有心理阴影了。

过了一个月后,通过熟人换了家医院,找到比较权威的不孕不育专家,医生让我停了一个月,做彩超检查,就发现卵泡较多,开的二甲双胍片吃,同时在家监测体温,前两个月忽上忽下,上个月开始吃克罗米芬促排,体温走向正常了,排卵期也有拉丝白带,而且在排卵后期的症状有点像HY了,还让我小小激动了下,结果还是失败了。这个月继续吃克罗米芬促排,医生给我加量了,但这个月的体温明显不好,月经第13天,体温降的时候(以为排卵的是日期)去监测了卵泡,才长到1.3*1.1,这几天温度一直持续在36.8,上个月我的高温会达到37.1。知道肯定没戏了,又一次失望告终。准备后天再去咨询医生,我这到底是啥原因,为啥吃了促排卵药还是这样呢?急啊,em27" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:02

我也是多囊卵巢,现在还在纠结,是吃中药还是吃西药还是做手术

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:03

我也是,上个月促排没成功,这个月就回老家拿了三贴中药来帮助卵泡发育,呵呵,走走看啦,不过不知道要不要吃黄体酮,我黄体不足哦

点击查看全文