要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有了胎心胎芽还胎停,很无奈

84176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕7周时去照B超能见胎心和胎芽,医生也说宝宝发育很好,等13周来建卡。

孕10周8月15号上厕所擦到褐色分秘物,当时以为这几天累着的(因为办准生证加上孕育课,天天又走路又坐车跑来跑去)躺了几天。还好只流了一点点,我也没当回事继续躺着没去医院。20号又流一点点到22号晚上就见鲜红了,虽然也只是一点点,我想可能先兆流产让医生开点保胎药。

23号去医院B超,医生说胎停育,未见黄卵囊如孕9周。我都不知道怎么回事,根本想不到会胎停。

当时我妈妈陪我去,她更加不信。出了医院就带我去另一家医院看。这医院医生听了我的情况做B超时特别帮我听胎心,可是一分钟过去了一点动静也没有。我想我真的要接受现实死心了。

医生说要马上安排人流,不能让胚胎留在子宫太久。第二天7月半中元节这天做了无痛人流。当时进手术更衣室,看到那么多不想要小孩来人流的姐妹,心想可以跟她们换一下多好啊。

之前发育这么好,为什么有了胎心胎芽还停胎。因为做了无痛人流,虽然这几天在家做月子,可是一点感觉也没有。我一直觉得小孩还在我肚子里,根本不相信这事实。

很无奈。。。

点击查看全文
siktevs (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:51

em25 em25 em25 

希望以后顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:36

我也是和你一样,上年就是9月份有的,加油吧,好好调理,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:57

我以前都试过有宝宝,只是时间太短暂,只有两个半月,情况跟LZ的差不多,刚开始也是只有一点点褐色的白带,当时不以为意,现在后悔死了……如果当时有立即去医院保胎的话,或许我的宝宝已经来到这个世上了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:45
我的情况和你的一样,医生说没准在当时照完B超后就停了,因为快10周的时候去照B超胎芽都脱落了,难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:42
楼主 我和你一模一样 中医说身体虚弱才不养胎 快去喝些中药预防下次再胎停吧 真伤心em17em17
点击查看全文