要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月1日左右月经的MM集合了,有多少好孕的还有多少没测出来的,进来聊聊现状

楼主: 金兔兔
25010162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月1日月经,周期27天,昨天和今天测ZZY都是白板。RF有变大,肚子下坠,有点像YJ来之前,有JM跟我一样的现象吗?有多少JM已经升级了呢?你们的症状是什么样的呢?都来聊聊吧!
点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:29

女性月经周期以月经见红第一天为周期的开始,周期的长短因人而异,约为21-35天不等,平均约为28天,其中又以排卵日为分隔,分为排卵前的滤泡期,与排卵后的黄体期。滤泡期长短不一定,但黄体期固定约为14天上下两天。排卵后次日,因卵巢形成黄体,分泌黄体素会使体温上升摄氏0。6度左右,而使体温呈现高低两相变化。高温期约持续12-16天(平均14天)。

1、若无怀孕,黄体萎缩停止分泌黄体素,体温下降,回到基本线,月经来潮。

2、若是已经怀孕,因黄体受到胚胎分泌荷尔蒙支持,继续分泌黄体素,体温持续高温。

3、若卵巢功能不良,没有排卵也没有黄体形成,体温将持续低温。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:30

你这个可能很有希望的,呵呵,你们让那个起名卧龙的这个人算过卦吗,都说算怀孕很准的,我算了不知道灵不灵,说我8 9 12月好孕,9月的几率大,希望能准

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:31

没有啊,他很准吗?怎么个算法啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:32

我不信算命,我家里人帮我算,说我阴历8月怀上,谁知道呢。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:35

找他算很麻烦的,也是要排队,一天就算20个,需要天天排才可以,去他的博客在他发的贴子上面留言才行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:36

我的可能不准,因为我的时辰不太准确,看看再说,这个月没怀我就在问问他

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:42

对啊,只是说怀孕的几率大,谁也不能保证一定可以怀孕

只有靠自己喽!

zuohaiying 我觉得咱俩分泌黄体素浓度不够快吧

好像我的比你的还要严重点

因为排卵后体温上升的不够快

说排卵次日要上升0.6左右

我的好低哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:42

别太相信了,怀孕本来就是顺其自然的事,搞的太紧张反而不好。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:44

不是0.3就可以了吗?一定要0.6吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:44

我1号月经。今天高温第9天。我从第6天就开始测了一直有很谈的水印。希望明天会加深。不要是铭感度哦em25 em25 em25 em85 

点击查看全文