要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

刚给悦宝换了美素奶粉,满脑子的疑问:

楼主: 瑜伽宝贝
2857743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悦悦一直是人工喂养的,一段一直喝的美赞臣,喝的虽然不错保险起见六个月了我给换了美素二段,由于实在没有胆量网购奶粉,所以是从乐友实体店买到的,日期都是09年底的

在换之前也从网上查了下,说是国内买到的美素是大昌版的,二段就叫美素乐,可是我买的是金装美素佳儿2,进口商是上海富士兰,我不明白是这样的?

冲了后泡沫超多的,吃完了在奶嘴里面留了厚厚的泡沫,像肥皂泡呢怎么?

了解的姐妹可否跟我说说,先谢谢了!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 17:01

LZ买的是新版的大陆美素,以前的大昌版已经没有了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:11

现在没有大昌版了,直接就是金装美素原装进口的,上海一个代理。

楼主查的资料太老了吧。

我家的也喝的美素一段,没有泡沫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:53

原帖由 瑜伽宝贝 于 2010-8-28 10:21 发表 因为惠氏的太甜啊,美素的清淡很多,所以宝宝就不容易接受了,按说一段的奶粉坚决不能给宝宝吃那么甜的

惠氏1段是不加香精的吧,其实我尝过自己的母乳比惠氏奶粉还甜em27 ,因为我一直是混合喂养,想当初如果不用惠氏,宝宝会不会拒绝母乳或者奶粉中的一种也未可知。我尝过惠氏和美素,我自己而言觉得美素更好喝,惠氏腥味很重,我不喜欢喝,但是宝宝就接受惠氏……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:02

美素不错的,我们一直买港版的。

新包装叫美素佳儿

原装进口的仍是旧包装。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:36

我家宝宝也一直在吃美素,但是是吃荷兰原装进口的,都是在网上买的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:54

我们家也是一直吃的港版美素,原来叫美素力,现在改新包装了叫美素佳儿。泡沫有时很多,有时一点也没有,好奇怪哦,可能跟冲调有关系!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:07

现在哪里还有大昌版的啊~~如果有,那得小心了…………

em40 

还是在实体店买放心一些~~

点击查看全文
瑜伽宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:00

淘宝网上的确有大昌版的美素在卖啊,我看到了,日期不知道是什么时候的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:31

我家宝宝现在28天,纯人工喂养,用的港版美素佳儿,新版的国内美素1段应该叫美素力,我开头买了2罐,后来比较了配方,港版和国内新版是一样的,港版有便宜些,淘宝价格在170-180之间,国内美素力价格应该在200左右.冲泡感觉,港版泡沫比国内新版的少一点点,也属于比较多的那种.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:47

我们家宝宝也一直吃大陆美素(因为有中文),现在已经五个半月了,马上就要换二段了,有好几个疑问请教:1。是不是有大陆美素、港版美素、荷兰本土美素三种?港版美素和荷兰本土美素是不是都是英文的? 2。吃完一段,吃二段的时候,还需要转奶吗?(也就是新旧奶粉按比例混合着,最后用新奶粉完全代替旧奶粉?)  3。到底是大陆版的好还是全英文的那种好?(全英文的那种不知道是港版美素还是荷兰本土美素)

今天在婴儿店看见卖全英文的美素,售货员说“那是荷兰本土人吃的美素,中文的那种是专门做给中国宝宝吃的”哎。前段时间在网上看,都说是荷兰本土的美素好,现在不知道了,不知味道是否和大陆美素一样,就怕换了味道宝宝又不吃了。今天我看见全英文的这种外包装是纸盒装的,里面有2袋450克的,240元一盒

点击查看全文