要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为啥你们都想顺,我就一心求刨呢??37周,脑袋9.4了

楼主: 熊熊的兔
684117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀,就没想过顺的事情

一心求刨

37周,双顶径9.4,预估7斤多

死活求医生给刨,医生说,要胎儿给信号再考虑顺还是刨的问题

姐妹们,教教我,到时候,怎么能说服医生让她给我刨了

我可不想遭两罪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:26

原帖由 夜露苦思 于 2010-8-27 11:09 发表 顺产会挤压宝宝,那样身体力的脏东西都会出来。而且挤压脑袋对头也好。顺产孕妇恢复的快。还听说哦,很多剖了的妈妈说,剖了之后,性生活不和谐了,好像子宫变形还是什么问题,就是爱爱的时候感觉差了。

性生活小JJ还能伸到子宫里去???????em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:29

em40   不是说 顺产的过程  自己身体的某些疾病会感染婴儿吗?不懂的说啊  貌似看过这样的文章

点击查看全文
熊熊的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:29

我做过阑尾炎手术,所以,不在乎再多一道疤,呵呵,关键是怕二茬罪,回头再憋到孩子什么的,,,算了,宁可我后面受罪吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:30

我个子小,宝宝又很会吸收,顺的话估计比较难。公司里跟我身材差不多的两个JM都是剖。其中一个是顺不下来去剖的,当时说都看到小孩的头了,可实在是生不出来,只好把小孩塞回子宫里再剖,也没等完全麻醉好就下刀子了,因为怕小孩缺氧……听到都怕,寒~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:31

我才12周,就想剖的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:31

不知道涅,天天挂在播种,很多剖的妈妈都说不和谐了,子宫变形回不去什么的。顺剖都一样其实,看医生的吧。顺其自然,大自然教的就是顺产。不过我家娃现在28周,横位,忒不争气,本来我还想顺的。再看看吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:34

各有利弊,还在考虑中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:35

一直想顺的,朋友叫我顺,家人叫我剖,说我年龄大了,汗。。。

我决定到时候看情况听医生的。

先坚定顺的决心。到时候上了产房就任人摆布的。

点击查看全文