要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为啥你们都想顺,我就一心求刨呢??37周,脑袋9.4了

683217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀,就没想过顺的事情

一心求刨

37周,双顶径9.4,预估7斤多

死活求医生给刨,医生说,要胎儿给信号再考虑顺还是刨的问题

姐妹们,教教我,到时候,怎么能说服医生让她给我刨了

我可不想遭两罪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:03

我当时也是想剖的,但是医生就说不让我剖,我托了好多人,他都不给面子,最后只好生了,不过生完了感觉顺产真的挺好,我宝宝7斤4两,都没给我侧切,恢复的也不错,如果能顺还是顺吧,我生完就能下地走了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:09

顺产会挤压宝宝,那样身体力的脏东西都会出来。而且挤压脑袋对头也好。顺产孕妇恢复的快。还听说哦,很多剖了的妈妈说,剖了之后,性生活不和谐了,好像子宫变形还是什么问题,就是爱爱的时候感觉差了。

点击查看全文
熊熊的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:13

a?????????????

不是都说顺产的,YD松弛会影响夫妻生活嘛

难道刨也影响??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:19

原帖由 夜露苦思 于 2010-8-27 11:09 发表 顺产会挤压宝宝,那样身体力的脏东西都会出来。而且挤压脑袋对头也好。顺产孕妇恢复的快。还听说哦,很多剖了的妈妈说,剖了之后,性生活不和谐了,好像子宫变形还是什么问题,就是爱爱的时候感觉差了。

别的不知道,对性生活的影响肯定是顺产大的,尤其是侧切

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:20

我刚怀孕的时候和你想的一样,那真是铁了心的想剖,谁劝都没用,听见别人是顺的心里还有些不服气觉得有什么了不起。但是随着预产期的临近及宝宝有力的胎动,看到帖子上好多JM都可以顺产,恢复的又好,并不像我想象的会性生活不和谐,会把下面撑坏~呵呵em10 ,我慢慢的就觉得顺产确实是对大人和孩子都好的一件事情,当然这也要你符合顺产的条件的前提下。以前自己的想法有些极端,现在准备听医生的,如果条件合适,我一定顺产。现在孩子双顶径已经9.6了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:21

em27 是不是剖的子宫内部问题比较多啊?不懂,我是很怕肚子上拉一刀的,希望自己能顺产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:22

坚决的刨,说什么都是刨!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:25

偶想顺产,争取顺产,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:25

本来是想顺的 可是孩子31周双顶径9.1,37周就9.8了 谁见谁说肚子大孩子大 现在了也一点也不入盆

连我们这最有经验的主任大夫都不看好我顺了 所以决定31号刨了 这都是根据实际情况决定的 也谈不上哪个好哪个不好了

点击查看全文