要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈咪宝贝和帮宝适 哪个好?

145131132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟妈妈一起逛超市,下个月预产,所以多买点宝宝的用品,逛纸尿裤的时候,发现超市的货架上帮宝适和妈咪宝贝的纸尿裤最多,两者价格也相差的不是很大,但是同一个牌子品种挺多的,好奇的也不少,但是好奇的价格比两者贵不少,推销员给我说妈宝的瞬吸和绿帮是销量最好的,所以想问问用过的妈妈们,哪个牌子更好一些?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:05

我觉得其实两者差不多,价格也相差不多.妈宝的码子还要偏大一点.不过口碑的话,妈宝要好一些.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:22

用大王或者花王啊  很薄 吸收力超强 推荐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:24

都稀把烂,论好还是日本的花王最好。连大王都比不上。好奇也不行。但好奇跟妈宝和帮宝适比,比这两个好不知道多少倍。这几种我都用过,我真是深刻体会到货比货该扔的话。好奇也不贵啊!经济条件允许还是用好些的。真是好的东西摸上去感觉就不一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:30

好奇的好用,妈妈可以亲自试一下,朋友说用好奇的确实不潮湿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:36

同意4楼的!

妈家的东西超级烂啊,但就是便宜。

要是帮宝家的话,要买进口的那种才可以,我用过还行。

好奇也不是很贵啊?和帮宝适家进口的比便宜多了,但确实没有帮家进口的好。

但我认为最好的还是日本花王,笑笑一直在用,很柔软,吸、水性超级好的。

我在我朋友那买,M号的64片123。花王家是不管什么号的都是一个价钱,NB的是88片

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:36

我很有朋友都用妈咪宝贝的。说帮宝适的边边上会割肉,宝宝比较不舒服。

给LZ参考参考

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:43

之前朋友给我一包帮宝适的

用过 还行吧  帮宝适也有点硬的 

用完一包还是用花王了

还是花王好 很柔软

吸水性也好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:50

我一直用妈宝,因为只用了三个月尿不湿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:58
原帖由 shangyuzhu 于 2010-8-27 08:36 发表 同意4楼的!妈家的东西超级烂啊,但就是便宜。要是帮宝家的话,要买进口的那种才可以,我用过还行。好奇也不是很贵啊?和帮宝适家进口的比便宜多了,但确实没有帮家进口的好。但我认为最好的还是日本花王,笑笑一直在用,很柔软,吸、水性超级好的。我在我朋友那买,M号的64片123。花王家是不管什么号的都是一个价钱,NB的是88片
你朋友开网店的不?好便宜啊
点击查看全文