要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

哪种米粉好啊?合生元的好吗?

楼主: 水润宝宝
2118619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    马上宝宝要加米粉了,合生元的好吗?就怕买了贵的还没那些便宜的好呢,希望了解的姐妹告诉我一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:43

雀巢的米粉很好哦,里面也不加蔗糖。我家宝宝很喜欢吃,味道也很不错的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:46

我家也是吃合生元的。。感觉比其他的好很多。。亨氏的好像有葡萄糖的味道。。吃多了容易惹痰。。有痰就很容易咳。。个人意见、

点击查看全文
水润宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:23

现在感觉做父母真难啊,经常为了宝宝的选择而纠结。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:43

其实东西是东西是差不多的,价格就差了不少,不要乱花钱啦——个人意见哈,仅供参考em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:27

宝宝刚加辅食时也是吃合生元,现在大了就吃自己磨的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:34

为了宝宝还真纠结啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:37

这个没吃过不知道

我们吃嘉宝和亨氏 都还不错

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:45
各个品牌都有其适合的人群,有人说这好,有人说那好,只有你自已为宝宝添加了才知道你的孩子适不适应。综合现在市场上看,其中亨氏,贝因美,雀巢,嘉宝,飞鹤等这些米粉品牌是使用人群较高的,都是我去十大品牌网买购上查询的2011年米粉十大品牌名单上面的,要想了解更多的品牌信息还是要靠你自己去上面看的喔。楼主如果平时喜欢网购的话,不妨去购物网goo55看下,上面推荐了很多大型的、正规的购物网站,我自己就经常去看,觉得挺不错的,也推荐给你参考下!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:17
em28没有吃过呀!
<br/>我家宝宝吃的乐氏米粉,还不错,口味挺好的,宝宝能接受,每顿的食量都挺不错的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 16:10
孩子一直吃英氏的,感觉不错
点击查看全文