要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10月份预产期的姐妹来聊聊喽

楼主: 霖霖儿
455216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于到了32周,每天都算着日子,期待着宝宝的降临,这是32周的肚肚会不会太小了啊?前两天给宝定买了三套衣服和两包尿布,还有一顶帽子,其他都还没有准备呢,不是宝宝是GG还是MM,网购时还送了一件粉红色的衣衣,呵呵。会看的姐妹娱乐一下呀。 IMG0050A.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:54

em38 顶起.......

点击查看全文
霖霖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:04

梓瑜宝宝

准备一些较中性的东东就行了,比如米黄色呀。

点击查看全文
霖霖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:06

原帖由 乖-宝宝 于 2010-8-27 09:51 发表 我的肚子也是不大啊。之前也是臀位,趴了一个星期,实在是累死我了,不过医生检查说头下去了。可是胎动还是感觉上面比较明显,只有等到做BC才知道了
q

我也不知道胎位正不正呢,我都是感觉在左上侧的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:06

我也什么都没准备呢   不知道该买啥

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 00:09

好吧好吧,我承认我是个急性子,我跟楼主是同一天的预产期,但是我的周期很长,医生说很可能要推迟生。

我买了好多套宝宝的秋衣,有分体的也有连体的,不过我这边秋冬天很潮湿,我打算用尿不湿,所以还是打算以连体的为主,分体是因为当时表姐生宝宝留了很多东西给我,都是分体的,就买了两套四件套的分体秋衣,一套14还是18来着,反正也不贵。

连体的我买了薄的蝴蝶衣,也有空气层两件套的蝴蝶衣,之前我看一个教怎么给新生儿穿衣服的视频,那个医生说新生宝宝最好是里面穿个贴身的衣服,然后外面用那种睡袋,我就买了四个秋冬款的新生儿睡袋,两个薄的两个厚的,因为不知道到时候天气会不会变得很冷,我也问了店家,店主态度很好,说睡袋就相当于一个小棉袄了,而且外面肯定要再用小包被或者小被子盖的,所以我又买了两个包被,家里还有表姐送的小斗篷。对了,我还买了很多小袜子。有薄棉的还有毛巾棉的。

我老公和我个子都蛮高的,估计宝宝生下来个子不会小,所以再往后的衣服就基本上没买什么了,反正有表姐给的旧衣服先顶着,不行到时候再买也行。不过小宝宝的其他东西我都还没怎么买,家里空间实在不大,现在买了堆着看着家里乱糟糟的,等进了10月再买吧。

小床和小推车都是表姐给的,不过当初也是我送的,嘿嘿,当初就是想到这点了,所以都买的蛮贵的。

暂时就是这些东西了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 01:06

em28 报道!!!宝宝用品和妈妈待产用品我只是准备了清单。。。其实很想现在就买哈 好喜欢袄 不过哥哥姐姐说他们那里有不少剩下的 下周给我拿过来 只能等咯 省点是点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 03:15

所有东东都已经准备好了,现在出去都不知道买什么了。我跟你一天的预产期。

点击查看全文