要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10月份预产期的姐妹来聊聊喽

453916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于到了32周,每天都算着日子,期待着宝宝的降临,这是32周的肚肚会不会太小了啊?前两天给宝定买了三套衣服和两包尿布,还有一顶帽子,其他都还没有准备呢,不是宝宝是GG还是MM,网购时还送了一件粉红色的衣衣,呵呵。会看的姐妹娱乐一下呀。 IMG0050A.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:44

楼主32周的肚肚可比我的小多了啊em14 em14 

呵呵,,B超32w宝宝已经头位了,,没有脐带绕颈,,希望宝宝健康平安的出生,

加油em71 em71 

点击查看全文
霖霖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:01

楼上姐妹肚子好尖哦,应该是个GG吧,确实比我的大一些.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:14

哈哈 我的也蛮大了 不知道男女 管他呢

希望所有的宝宝都能健康平安的来到妈妈身边

em39 em39 em39 em39 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:51

我的肚子也是不大啊。之前也是臀位,趴了一个星期,实在是累死我了,不过医生检查说头下去了。可是胎动还是感觉上面比较明显,只有等到做BC才知道了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:59

我28周就已经是头位啦。。LZ的DD确实不大哦,跟我的形状有点像,猜是个男宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:32

LZ跟我预产期差5天,呵呵,我的肚肚也不大。。。。

希望宝宝健康~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:36

我也是天天数着日子等待宝宝出来,呵呵,,东西都准备的差不多了,买了6套衣服了,估计够了,也不知道男宝还是女宝,到时出来再买吧。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:44

我和你的肚肚差不多大 都说不算大 呵呵 我超了两次说是女孩了 我现在所有的东西都没买呢 我该行动买东西了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:00

23周BC说是男宝,

29周又说看不清。所以我都不知道要准备什么样的衣服了。

点击查看全文