要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

呼叫求助:粉色的血迹到底是什么

楼主: 眼泪知道
725924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是7月28日

一直很准 周期三十一天

这个月14号排卵   今天是我排卵第十三天

一直没用ZZY测过 因为怕太早了测出白板心里受不了

所以就想等28号YJ不来再说  前几天有验过排卵试纸  是弱阳

最近也没什么感觉 除了小肚子隐隐的痛

下午去寺庙拜了佛  很累腰酸的都要直不起来了

就在刚才去洗手间  发现内裤上有点点粉色的分泌物

拿纸巾擦了一下 纸巾上也有  不多  淡淡的粉色

头嗡的一下大了  我不知道这是什么 是YJ还是什么

我该怎么办啊  现在验ZZY还有必要吗

小肚子有点隐隐的痛   我好胆心好失落啊

刚才妈妈还跟我说   不管是什么都不是好状况

是YJ就证明这个月失败了  是不是别的什么  我就不敢想了

em81 我该怎么办啊   菩萨啊请您帮帮我吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-26 19:55

亲,应该是月经,我上个月备孕第一个月,月经晚了七天,好不容易给盼来了,也是粉红色,咱们再继续加油em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:55

直接zzy不就行了嗎,猜來猜去的也沒用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:59

祝楼主好孕 不要担心, 希望8月我们都好孕em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:03

我看了下你的体温,像典形的黄体撤退形出血,黄体不足,明天温度估计还要降,可能要来YJ了

点击查看全文
眼泪知道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:06

原帖由 来福宝宝 于 2010-8-26 20:03 发表 我了下你的体温,像典形的黄体撤退形出血,黄体不足,明天温度估计还要降,可能要来YJ了

谢谢亲

那么针对我的情况 黄体不足

我该怎么补充黄体呢

我想问下黄体酮胶囊我该怎么口服呢

谢谢

点击查看全文
眼泪知道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:07

维生素B6和黑豆糯米粥我都有吃em53 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:07
原帖由 眼泪知道 于 2010-8-26 20:06 发表   谢谢亲那么针对我的情况 黄体不足我该怎么补充黄体呢我想问下黄体酮胶囊我该怎么口服呢谢谢
那吃中药调,我这个月在吃大豆异黄酮,卵泡好了黄体才好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:13

我YJ前一两天就是这样的,总有粉色类似白带的东西,那就是快来YJ了,不必紧张,我的体温有时也是排卵后第15天准时直线下降,总是让我抱了希望的心重重跌在地上,没关系,下周期信心满满从头再来,打打气下周期等你的好消息~~~em32 

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:22

应该是YJ要来了!下次在加油了!

点击查看全文