要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

给宝宝枕什么枕头,一定要把后脑勺躺平么?

楼主: lifanghaomi
4570246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说是头三个月,不用枕枕头,那怎么整头型呢?

在医院时,医生让侧卧,可是老人家说要仰卧,把头躺平,不然后脑勺太大了。宝宝已经2个多月了,后脑勺不小,说是已经躺不平了。怎么办呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:10

我家没有用枕头,我倒喜欢圆头,现在我家不是圆也不是扁,是歪头,晕啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:28

我儿子没用什么枕头,现在头也很平,跟天生的也有一点关系吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:40

我开始也认为不要用什么枕头,但现在的结果是头睡歪了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 07:44

圆头好看呢

点击查看全文
lifanghaomi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 08:47

可是,我奶奶说,圆头显的我家宝宝脸好小,如果把后头躺平,就会显得脸大了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:03

我们家都喜欢宝宝睡扁头,好看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:17

脑后勺平,脸大,有啥好看的,好事圆的好看,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:50

我们楼下的小孩子就是后脑勺睡的很平。。脸显得很大。

有点后脑勺其实挺好看的~圆咕隆冬的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:46

我也喜欢圆的,多可爱啊,老人让睡扁头,我没给睡,宝宝喜欢侧头睡,正好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:51

别人都说我儿子头型还可以  我们也都没管他  之前自己老往一边偏  脑袋都有点偏了  可是后来自己睡正了又   天天睡觉不老实着呢  都没怎么在枕头上

点击查看全文