要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

亲生父母让我去借高利贷。。。。。。。。。。。

楼主: 脚脚
1338932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小是被亲生父母遗弃的,后来相认了但我一直没回去,但他们一直要求过年过节和他们走亲戚,与是这么多年不管我走的有多远只要回去老家都会给他们零花钱也会买东西看他们……亲生父母家很有钱,有两个姐姐一个弟弟在他们身边长的,弟弟前年大学刚毕业就给弟弟买了一套房,7000一平方,给我两个姐姐安排了好的归宿,好的工作。

前几年养父母生意亏了,日子过的也不好,我从18岁开始就没呆在老家了,一直在南方自己功自己上学工作,现在我嫁在南方了,想买房,差两万付首付,这次我和老公实在没办法了,我就打电话给亲生父母让他们帮我一把,我开口向他们借两万付首付,他们让我老公想办法,他们也帮我们想想办法,我说我周末打电话问去问他情况,他说叫我不要打了,有钱他会打给我的,实在不行让我去借高利贷。。。

可以把在身边的儿女安排的那么妥当,到了我这里两万都拿不出来,我还说明了是借他们的钱,不是要……既然还说让我去借高利贷。。。

亲娘啊,很多年前就被你们伤过一次,这次不是实在没办法,我是不会向你们开口的,挂掉电话后再一次蒙头大哭,为我那从来不曾有过的亲情。。。。

点击查看全文
脚脚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:52

原帖由 绵绵瓜跌 于 2010-8-26 17:19 发表 看过你的日志,我认为你没必要去认他们,也不要和他们去借钱,因为一次次受伤的是你自己。

谢谢你的关注,一切的一切对我已经不重要了,从没得到过亲情,又有什么舍不得亲情的。

他们不把我当回事我还有什么舍不得的

坚强吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 22:48

LZ,另一篇还有很多JM等着你更新呢。

点击查看全文
脚脚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 22:52

原帖由 luckyya 于 2010-8-26 22:48 发表 LZ,另一篇还有很多JM等着你更新呢。

好的,最近在忙买房的事,焦头烂额

等我回过神来整理下思绪一定续写下去,谢谢关注。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 07:08

楼主想开点吧,既然这样的父母让你觉得痛苦,那就当没有吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-27 08:13

em27 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:35

不认他们呀, 我也一样,我就当没有他们,现在的爸妈是我唯一的爸妈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:46

以后少跟他们来往,跟本没当你是他们的女儿。没人情味

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:47

估计不是你亲妈亲爸,哪有这样的父母

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:55

不借也好,你也可以就此看清他们的真面目,不要再心存幻想了。这么多年你都靠自己过来了,相信你这么坚强,一定可以和老公一起熬过这段时间。支持你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:22

不借也好, 以后少了一层负担

伤心过后,就坚强的面对事实,另想办法

那么多年都过来了

点击查看全文