要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

亲生父母让我去借高利贷。。。。。。。。。。。

1337732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小是被亲生父母遗弃的,后来相认了但我一直没回去,但他们一直要求过年过节和他们走亲戚,与是这么多年不管我走的有多远只要回去老家都会给他们零花钱也会买东西看他们……亲生父母家很有钱,有两个姐姐一个弟弟在他们身边长的,弟弟前年大学刚毕业就给弟弟买了一套房,7000一平方,给我两个姐姐安排了好的归宿,好的工作。

前几年养父母生意亏了,日子过的也不好,我从18岁开始就没呆在老家了,一直在南方自己功自己上学工作,现在我嫁在南方了,想买房,差两万付首付,这次我和老公实在没办法了,我就打电话给亲生父母让他们帮我一把,我开口向他们借两万付首付,他们让我老公想办法,他们也帮我们想想办法,我说我周末打电话问去问他情况,他说叫我不要打了,有钱他会打给我的,实在不行让我去借高利贷。。。

可以把在身边的儿女安排的那么妥当,到了我这里两万都拿不出来,我还说明了是借他们的钱,不是要……既然还说让我去借高利贷。。。

亲娘啊,很多年前就被你们伤过一次,这次不是实在没办法,我是不会向你们开口的,挂掉电话后再一次蒙头大哭,为我那从来不曾有过的亲情。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:10

就当没有亲爹亲娘吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:16

认什么认啊,既然当初选择把你遗弃了,说明心理根本不要你了,我也是养父养母养大的,亲生爹娘我认也没认!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:28

人的命运啊!楼主的亲生父母就算了,能遗弃孩子的父母不认也罢,说实话,买房子必须考虑清楚,并不是首付的问题,还要考虑之后所有要开销的日子,一辈子当房奴也累啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:31

和楼主的情况差不多吧,记得前几天急用钱的时候开口借了三千,说好一个月后还的,因为钱被同学拿去急用了,就说拖阵子吧,反正就三千,可是那一阵子亲娘几乎是一天一个电话来催钱,后来我实在没办法了,就向另一个同学借了三千还了,哎,现在结婚了,嫁的远了,也几乎没什么联系,说真格的,那件事情真伤我的心.不过想想现在嫁了,养父养母对我也很好,以后不如好好孝顺他们,亲生的娘老是谈钱,我又是个对钱没什么观念的人,不如少来往的好,不是不孝,而是有时候特别是没钱的时候想孝顺也孝不起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:39

em25 想开点,从他们抛弃你的那一刻你就该明白你失去亲生父母了,同时他们也永远失去你了,就不要让自己难受,这样的父母也怕,我真不相信他们会有什么难言之隐要抛弃你,即使有难言之隐为什么要生下你?太不负责了,况且你从小没跟他们一起长大对你没有感情可言,你也别伤心了。忘记吧。钱的事想想其他办法!或者缓缓先不买房子!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:19

看过你的日志,我认为你没必要去认他们,也不要和他们去借钱,因为一次次受伤的是你自己。

点击查看全文
脚脚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:47

原帖由 浑水小鱼 于 2010-8-26 16:10 发表 就当没有亲爹亲娘吧

是的,这么多年我几乎都是这么过的来的

点击查看全文
脚脚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:49

原帖由 曾经的小土 于 2010-8-26 16:31 发表 和楼主的情况差不多吧,记得前几天急用钱的时候开口借了三千,说好一个月后还的,因为钱被同学拿去急用了,就说拖阵子吧,反正就三千,可是那一阵子亲娘几乎是一天一个电话来催钱,后来我实在没办法了,就向另一个同学借了三千还了,哎,现在结婚了,嫁的远了,也几乎没什么联系,说真格的,那件事情真伤我的心.不过想想现在嫁了,养父养母对我也很好,以后不如好好孝顺他们,亲生的娘老是谈钱,我又是个对钱没什么观念的人,不如少来往的好,不是不孝,而是有时候特别是没钱的时候想孝顺也孝不起来

抱抱亲,有些时候看到别的亲生父母对他们真的呵护有家真是想不通自己的亲生父母怎么就这么薄情薄意呢。

今天证实了一点,我犯了这么多年不该犯的低级错误

靠自己才是最实在的

点击查看全文
脚脚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:50

原帖由 薇拉大人 于 2010-8-26 16:39 发表 em25" /> 想开点,从他们抛弃你的那一刻你就该明白你失去亲生父母了,同时他们也永远失去你了,就不要让自己难受,这样的父母也怕,我真不相信他们会有什么难言之隐要抛弃你,即使有难言之隐为什么要生下你?太不负责了,况且你从小没跟他们一起长大对你没有感情可言

,你也别伤心了。忘记吧。钱的事想想其他办法!或者缓缓先不买房子!

或许吧,一切的一切都要重新考虑过了。

点击查看全文