要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产后从头再来-感谢菩萨,宝宝顺利降生(诚心向菩萨祈祷我的苹果梨平安健康!

楼主: 天赐苹果梨
193844438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年6月17日,在我肚子中呆了50多天的宝宝去了天堂,收拾好痛苦欲绝的心情,我重新开始了备孕的日子,为此,我诚心请来观音菩萨,祈祷能有一个健康的宝宝。

感谢菩萨保佑我们,刚才我回顾了一下小楼的各个楼层,惊喜地发现小楼不高,却在一个多月中包括楼主在内有三位姐妹在菩萨的保佑下成功升级当了准妈妈,真为大家高兴,相信菩萨会保佑我们每一位真诚的祈祷者,保佑我们的宝宝健康成长!

还在努力的nimo妈咪、耀耀宝宝、妙晗。。。。加油!相信你们的宝宝在不久也会回来的,菩萨会保佑每一个永不放弃的人!

最近得知nimo妈咪怀孕了,恭喜阿!

启宝宝也怀孕了,恭喜哦!感谢菩萨!

小楼中又有喜讯传来,恭喜Vicky^^

点击查看全文

天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

今天要回老家住几天,开心啊,这几天没法上网,先把香都上好,菩萨保佑!

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:29

em25 休假回来了,还是挺累的.这个月到现在体温还没有升高,有点伤心,不过,我会学的坚强,因为我相信阳光总在风雨后,越多的挫折就越接近幸福.菩萨保佑我吧!

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:50

em25菩萨保佑!今天温度有点升高,希望明天继续,加油!

明天很久不见的朋友要聚一下,真的很开心。有时候幸福就是一首歌、一句话、一个问候。

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 08:51

em25 菩萨保佑,今天温度还可以,谢谢菩萨!

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:02

em25 温度不错,继续努力!菩萨保佑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:15

em25 em25 愿菩萨保佑我们!有个老中医也对我说过吃六味地黄丸,但是我老公吃了。对精子应该也有好处!

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:40

不知道为什么,最近总是没来由的有点伤心,希望我的宝宝早点到来,能让妈妈开心起来。马上就要回婆婆家了,有点害怕,怕再听见要孩子的一些事情,怕见到同龄人已经升级的消息,多少次告诉自己要放宽心,心情好,一切都会好的,可是总是就在那么一小点刺激下崩溃,其实我也没有要很多阿,我只是想做一个普通的女人,生个孩子,而且我也不奢望宝宝能多么出人头地,只要健康快乐就足够了,唉!为啥这么难啊!现在工作也不想搭理,要是以前,我是多么有事业心的人啊。也许上辈子我做错了什么,或者这辈子做的什么不对,不管怎样,我诚心的跪请菩萨原谅我,保佑我能早日生一个健康的宝宝!菩萨,求您了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:17

原帖由 天赐苹果梨 于 2010-9-28 13:40 发表 不知道为什么,最近总是没来由的有点伤心,希望我的宝宝早点到来,能让妈妈开心起来。马上就要回婆婆家了,有点害怕,怕再听见要孩子的一些事情,怕见到同龄人已经升级的消息,多少次告诉自己要放宽心,心情好,一切都会好的,可是总是就在那么一小点刺激下崩溃,其实我也没有要很多阿,我只是想做一个普通的女人,生个孩子,而且我也不奢望宝宝能多么出人头地,只要健康快乐就足够了,唉!为啥这么难啊!现在工作也不想搭理,要是以前,我是多么有事业心的人啊。也许上辈子我做错了什么,或者这辈子做的什么不对,不管怎样,我诚心的跪请菩萨原谅我,保佑我能早日生一个健康的宝宝!菩萨,求您了!

MM,不要太悲观了,你的心情我可以理解,我现在在街上看到挺着肚子的孕妇就很羡慕,听到同事好孕的消息自己会感觉很失落,最近听说一个同事怀孕了,而且是双胞胎,我的那个心情啊,可是又有什么办法呢,好好做准备,好好养身体,是我们应该做的正确的事情,对吗?

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:50

em25 菩萨保佑,今天体温升高到36.8了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 09:20

LZ我又来看你了,不知你现在还在吃中药吗?我已经吃到第9付中药了,都是隔天吃,以前我都是27或28天的周期,从自然流产的第一天数,现在都是第31天了,还不来YJ,心里很着急,这个月在第12、13天PLSZ都是强阳,可之后体温一直在36.5徘徊,一直是低温,郁闷……

点击查看全文