要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产后从头再来-感谢菩萨,宝宝顺利降生(诚心向菩萨祈祷我的苹果梨平安健康!

193593438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年6月17日,在我肚子中呆了50多天的宝宝去了天堂,收拾好痛苦欲绝的心情,我重新开始了备孕的日子,为此,我诚心请来观音菩萨,祈祷能有一个健康的宝宝。

感谢菩萨保佑我们,刚才我回顾了一下小楼的各个楼层,惊喜地发现小楼不高,却在一个多月中包括楼主在内有三位姐妹在菩萨的保佑下成功升级当了准妈妈,真为大家高兴,相信菩萨会保佑我们每一位真诚的祈祷者,保佑我们的宝宝健康成长!

还在努力的nimo妈咪、耀耀宝宝、妙晗。。。。加油!相信你们的宝宝在不久也会回来的,菩萨会保佑每一个永不放弃的人!

最近得知nimo妈咪怀孕了,恭喜阿!

启宝宝也怀孕了,恭喜哦!感谢菩萨!

小楼中又有喜讯传来,恭喜Vicky^^

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:46

这么快开始备孕了啊,2个多月会不会太短?

我7月5日流产的,大家一起加油哦~

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:47

不打算现在就怀,只是开始调理身体,关注体温,再等一两个月吧,我是自然流产,没有刮宫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:20

什么原因会导致流产呢,好害怕

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:25

楼上的MM不要害怕,大部分人都不会遭遇流产的,放松心情是最重要的。

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:34

既然今天开贴,顺便唠叨下我的近况,相当郁闷阿。我流产后一月7月16号准时来了月经,但是这个月11号就有点粉色的血迹,再后来几天都是血丝,最多咖啡色的一点点,不知是什么原因,过了几天一直到现在什么事都没啦,也没有来月经,不知道身体哪个部分出问题了,唉!有相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:43

千万不要心急,一定要调理好再孕喔,我是今年1月份失去宝宝的,从5月开始中药调理,这个月才得到医生允许开始备孕的。

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:53

前几天家里人坐火车遇见一个大同的老中医,大概说了一下我的情况,老中医说建议我再怀孕之前吃点六味地黄丸,有没有吃的姐妹阿?

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:34

刚从其他姐妹那学来的检查项目,过一段时间去检查,先记录下来

需要的检查有:例假第3-5天查激素六项,随时抽血查免疫全项,随时抽血查优生五项,月经第14-16天b超检测子宫内膜厚度,夫妻双方染色体,血型,

点击查看全文
天赐苹果梨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:40

连续几天都是36.6,应该是处在高温期吧,估计快来月经了,赶紧来吧!

点击查看全文