要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

说说让我自卑的胸,26啊,真的不甘心就这样了

1139747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁,孩子快3岁,生完小孩后身材恢复的还不错,我身材本来就是“干瘪瘪”的那种,没生小孩之前,胸也小,但是至少坚挺,我从来没有自卑过,但是喂了10个月奶后,奶水退去,只剩下萎缩瘦小的胸,乳房外面的皮肤和里面的肉肉已经明显分开,连我小孩有时候淘气找奶奶玩,我都不好意思给她看了,不知道从啥时间起乳头周围又长出几颗绿豆大小的颗粒,我的妈呀,这还让我怎么活啊?  是不是生第二胎喂少一点奶会恢复过来啊?  原来断奶那会我喝了几碗麦蚜水,不懂是不是这个原因
点击查看全文
我爱宝宝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:40

有经验的妈妈快点过来说说,生2胎不喂奶是不是拯救一下啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:58

我没喝麦芽水,一样干瘪em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:22

喂过母乳好多都会这样,除非本来胸很大的,我也是,胸本来也小,喂了母乳后更小了,哎,我自己都有点嫌弃我自己了,我试探性的问过老公,我去隆胸,我老公还说我神经病,小孩都生了隆什么胸。

点击查看全文
我爱宝宝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:04

隆胸都不想了   没那个闲钱   如果再生2胎不喂奶会不会保持的好啊?  喂奶那会我有C了,不过那会腰也肥,再肥我都自我感觉蛮好的,我LG嘴上没说,但我知道他已经嫌弃了em74     男人都不是个好东西em74 

点击查看全文
我爱宝宝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:08

我是嫌一个宝宝太少了,又怕孩子多辛苦,哎    矛盾啊  年纪轻轻被孩子拴到30多又不甘心,但是现在这个难看的胸跟40岁的女人没多少差别

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:10

em40 不想打击各位MM。。如果是先天的就别折磨自己了,别相信什么丰胸的药拿自己让试验田了,胸大胸小一半是遗传一半是发育期间的饮食!你想啊。。生孩子前咪咪里有个大核子能撑的圆圆的,你生完孩子了那个核子消失了,当然是干瘪了。。等断奶了多补补被。。至少能让脂肪填充起来。。那里都是脂肪跟水分。。也没别的。。所以别信丰胸的。。丰胸也不过是往里填充!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:13

原帖由 love_lele 于 2010-8-26 16:22 发表 喂过母乳好多都会这样,除非本来胸很大的,我也是,胸本来也小,喂了母乳后更小了,哎,我自己都有点嫌弃我自己了,我试探性的问过老公,我去隆胸,我老公还说我神经病,小孩都生了隆什么胸。

胸大的才更灾难,很明显下垂的。。em13 很不想说我就是!!!!垂了!!!我现在还算丰满体型,试过减肥,减下来我更垂!所以满足吧。。总比挂像我跟猪八戒似的胸!

点击查看全文
我爱宝宝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:33

生孩子不喂奶核子都不消失了?  我说现在怎么那么软呢   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:39

原帖由 我爱宝宝. 于 2010-8-26 17:33 发表 生孩子不喂奶核子都不消失了?  我说现在怎么那么软呢   

人流的不算哦..只要正常孕育宝宝,里面的核子都会自然消失的...看看咱的奶奶或者妈妈们就知道啦。。em21 所以没什么好愁的。。不是自己这样是所有生育后的女人都这样。。不要看生完孩子的明星们总是那么饱满。。她们叫一个作!厚罩杯文胸挤挤谁都大。。脱下来都一样。。

点击查看全文