要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

为了小兔子,兔爸和兔妈分居了

楼主: 西莫
1125045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这两天因为连下大雨,降温了,兔爸一不小心就感冒了,而且有日趋严重的走势,这周二兔爸给我打电话说他担心传染给小兔子,就不回家住了,我想想觉得没那么严重,虽说现在怀孕2个月20天还属于早期,但我的身体很棒,妊娠反应也比较轻,就迂回地说“你不睡卧室,可以睡客厅啊”。兔爸咨询了一下他哥嫂,大家都说感冒通过空气传染,他还是决定不回家住了。不过晚上办事路过家门,兔爸还是上来看了看我,呵呵呵,还拎了四大串葡萄,原来是给我送葡萄来了,可笑的是,我当时一开门,兔爸躲在门后,只把葡萄递过来,原来他怕把我传染了,呵呵呵 ,超级可爱!!

今天兔爸还没有决定回不回家,可怜啊!我说等兔子懂事了,一定告诉他们,他们的爸爸是多么的爱他们和妈妈,老公听了高兴地直乐!!!

对了,我怀了一对小兔子,30多岁了,很不容易,兔妈兔爸非常小心的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:12

真好 呵呵 好好养胎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:12

em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:12

恭喜啊,是一对小兔子呢,好幸福,以后爸爸抱一个,妈妈抱一个,真羡慕……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:13

em25 祝福lz

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:26

真好,一对啊~~好羡慕~

不过据说双胎很辛苦,一个我就折腾得,两个我果然没福分啊~

我也和老公分居呢,婆家房子拆迁,很闹,我在娘家住,娘家位置小,老公还是回婆家睡,算算已经分开好久了…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:27

双胎真羡慕呀。希望自己也怀上双胎。沾沾姐妹的喜气em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:29

LZ你的怀孕时间和我差不多啊,我预产期是3月20号,也是一对小兔子。。

哈哈,恭喜恭喜,同喜同喜!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:03

双胞胎真好,恭喜恭喜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:26

恭喜LZ哦,反应小是宝宝乖,心疼你呢,LZ老公也很可爱,幸福的LZ啊!!话说我老公的表哥表妹都是生双胎,他整天念叨我们也是双胎就好了,要真是双胎,估计他会乐死!不过这个可能性真是太小太小了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:39

为了宝宝  做父母的可以牺牲很多……em30 

点击查看全文