要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期明年六月份的来集合了,JMM们来认识一下,开始整理预产期名单了!

楼主: 我爱曼曼
21095115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内容见最新贴。

我末次月经9月23日,10月5号排卵,明年6月30号预产期。

现在早早孕试纸还算不上强阳

预产期 姓名

2007年6月30日:我爱曼曼

2007年6月23日:

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 11:10
我是6月12号的,每天早上起床后都吐,不过挺能吃的!才孕7周,体重都长了3斤多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 14:50

大家好,我是9月16号来月经,23号结束,预产期是多少啊,应该也是6月份的啊差不多6月23号吧

是吗,JMM???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-24 15:27
现在没有任何身体上的不适反映 就是比较想吃荤的肉什么的 呵呵看来我肯定会是个肥妈了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:14
我的ZZY前两天还在一天一天加深,本以为今天应该可以测强阳,可是还没有昨天深,纳闷的很啊,真担心有状况~~[em01]
点击查看全文
我爱曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 21:51

我已经开始吐了第一次了,你们感觉怎么啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 08:43

曼曼又进你的小楼,我23号月经,前天测排卵试纸阳,早孕弱阳,今天没测,明早再测。现在还没有反映,只是特想吃肉,怕胖又不敢贪吃。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:05

呵呵,我是明年6月23日.是自测的,还没去建卡.姐妹们有没有向我一样肚子痛的啊,

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:09
我估计YCQ是6月26日,医生说12月8日左右再去医院建卡什么的。现在基本没啥大反应
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 11:26
我的预产期应该是六月十七号
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 13:48

我是男滴

8过,偶老婆是9月22号最后一次月经,预产期应该是07年6月底吧,好期待

8国,偶老婆也是觉得偶尔的肚子疼,有时轻有时重,没有任何不明液体流出现象,我怕现在太早还没去医院,怕去了医院不管3721就照一通,如果周末还这样就计划去有熟人的医院看看

最好不会有什么不好的消息,否则我会很郁闷的。:(

点击查看全文