要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

雯培妈妈的备孕日记

楼主: TFR1015HY
637231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25/8的YJ,第一次来播种网上发贴,真心希望能在农历8月怀上宝宝,每日记录宝宝来的一切

25/8 YJ来了,心情郁闷极了,但也无可奈何,想想算了,宝宝来得晚也好,如果能在这个月怀上的话,还是个女孩子呢,呵呵,美梦中,但我希望美梦能成真

26/8 YJ第二天,体温36.6,计划YJ干净后的一切事情

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:51

我是8月29号来的月经,今天第十四天去监测卵泡左边是10*8*9,右边是11*9*8,请问有经验的姐妹这样的大小正常吗?一般我月经期是30-32天的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:11

楼主,加油,泡泡能长大就好,我这个月本来也要去监测的,但有事耽误了,没监测成,9.2号去监测还没有优势泡泡,我24号的月经

医生让9.6号再去,后来有事没去成。

后来又因为上班的原因,试纸都没测,这不这二天有时间了,发现试纸都越来越淡了。所以也不知道自己能不能排,真心的期待宝宝快来,希望观间菩萨大慈大悲保佑我们快点有个宝宝吧em25 em25 

点击查看全文
TFR1015HY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:45

原帖由 未准兔妈妈 于 2010-9-11 10:36 发表 楼主 我月经和排卵日和你是同一天啊 可是老公出差 今天才能回来 也不知道来不来的及 今早体温升高了点 要是昨天排的可惨了 又得等下个月了 我这是第二个备孕月 再没有该没信心了 也不知道是次数不够还是有问题 异地夫妻真是让人头疼啊 哎╮(╯▽╰)╭em49 

体温升高了,表明排了,不过今晚A还来得及啊,祝你好孕,期待你的消息!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:48

原帖由 summer502288 于 2010-9-11 10:51 发表 我是8月29号来的月经,今天第十四天去监测卵泡左边是10*8*9,右边是11*9*8,请问有经验的姐妹这样的大小正常吗?一般我月经期是30-32天的。

第14天11MM,而且你的周期为32天,是正常的啦,因为泡泡越到后面越长得大,大致是2.3MM一天,所以不用担心,是正常的。祝我们一起好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:53

[quote]原帖由 兔乐乐love 于 2010-9-11 11:11 发表 楼主,加油,泡泡能长大就好,我这个月本来也要去监测的,但有事耽误了,没监测成,9.2号去监测还没有优势泡泡,我24号的月经医生让9.6号再去,后来有事没去成。后来又因为上班的原因,试纸都没测,这不这二天有时间了,发现试纸都越来越淡了。所以也不知道自己能不能排,真心的期待宝宝快来,希望观间菩萨大慈大悲保佑我们快点有个宝宝吧em25" /> em25

我相信我们都会如愿的,你看这个论坛里,很多姐妹们都已经心想事成了,我们也不另外,如果时间允许的话,还是去医院监测的好,不然像我,简直都弄出个神精病来了,我今天去了医院BC,显示已排,哈哈,心情总算是好了点,担心这担心那也是没必要的,还是要相信自己。我看到结果心里总算是淡定了很多。总是是万里长征迈出了一步,后面的路很长。坚持中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:55

我相信我们都会如愿的,你看这个论坛里,很多姐妹们都已经心想事成了,我们也不另外,如果时间允许的话,还是去医院监测的好,不然像我,简直都弄出个神精病来了,我今天去了医院BC,显示已排,哈哈,心情总算是好了点,担心这担心那也是没必要的,还是要相信自己。我看到结果心里总算是淡定了很多。总是是万里长征迈出了一步,后面的路很长。坚持中!

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1308208&pid=20350973&page=1&extra=

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:35

12/9,YJ第19天,体温36.7,终于是升了点,我在网上查了下,体温升的不明显,应该是黄体不足的表现,昨天晚上开始煲黑豆糯米粥喝,早上晚上都喝,准备当饭吃了。

昨天晚上下雨,买了双平跟鞋,呵呵,我倒是希望下雨天能用上,怀一宝宝了更可以用上,美梦中...........em03

13/9,YJ第20天,体温36.7,哎,这体温真是无语了,还是36.7,我想我一定是超级黄体不足,不然也不会这样。黑豆糯米粥还在喝着,希望老天保佑,菩萨保佑!

14/9,YJ第21天,体温36.9,体温终于是升到36.9,欣喜中,呵呵,看来备孕的人心情随体温而起起伏伏是真得。愿菩萨保佑我,谢谢!谢谢!

黑豆糯米粥继续中.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:34

16/9,YJ第23天,体温36.9,其实应该是36.85才对(呵呵,来了个四舍五入)

越来越没感觉,我是郁闷中,所以昨天也没有来更新及记录情况.

今天同事帮我烫了个一次性的卷发,挺漂亮的哟,想不到我烫发还漂亮,一直以为自己不适合烫发,可烫出来才知道结果,嘻嘻,自己臭美一下先.em14 em71 em12

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:59
 18/9,体温36.9,YJ第24天,没有什么感觉啊,昨天前天穿平跟鞋,我同位竟然严重怀疑我好孕了,我都跟她说我还没有开奖,她都不信,这段时间已经有几个人说我怀孕喽,希望她们能说中啊....嘻嘻......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:00
自己来顶一下,让它翻页
点击查看全文