要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

雯培妈妈的备孕日记

635931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25/8的YJ,第一次来播种网上发贴,真心希望能在农历8月怀上宝宝,每日记录宝宝来的一切

25/8 YJ来了,心情郁闷极了,但也无可奈何,想想算了,宝宝来得晚也好,如果能在这个月怀上的话,还是个女孩子呢,呵呵,美梦中,但我希望美梦能成真

26/8 YJ第二天,体温36.6,计划YJ干净后的一切事情

点击查看全文
TFR1015HY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:35

27/8,YJ第三天,昨晚跑了N个药店去买来益的VE,但就是没有,可以是因为便宜I没钱赚吧,我想,后来决定买海南养生堂的VE来吃,跟LG一起吃。今晚一定买回来,这个月一定好好备孕,希望我的雯培能来我到的肚子里面。

YJ也差不多了,今晚做红糖姜茶,明天早上开始正式喝。打算明天开始跑步,也不知道我这个懒人能不能坚持下来。一定一定吧,有努力就会有收获,坚信!!!!

28/8,YJ第四天,体温36.5,早上VE一粒,红糖姜茶,好辣哟。

喝了豆浆,酸酸乳1盒,据说喝酸酸乳生女孩的机率会高些

与一些备孕的女性们谈讨了一些备孕知道。

30/8,YJ第6天,早上红糖姜茶+VE+蒙牛酸酸乳1盒+豆浆

好像吃得有点多啊,呵呵

早上去跑步了,一定要坚持住

老公也是VE+蜂蜜(昨天开始给他吃得,还好,比较听话,吃了)em67 em14 em70

1/9 YJ第8天,体温36.6,不知道怎么回事,这两天的体温升了点,总不可能这么快排吧em30" />" /> 早上红糖姜水,跑步已经第三天,呵呵,很难相信,像我这么懒的人也能坚持住三天了,我希望我的宝宝能知道妈妈为了她的到来所做的努力。

VE坚持吃,昨天发了工资,算算,什么也不能买,我必须今年内把房贷给还了,好轻松迎接的我宝宝到来。

2/9,YJ第9天,体温36.55,早上红溏姜水,喝了豆浆。今天爸爸来了,没有跑步,睡了个懒觉。呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:53
自己给自己加油em67 em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 08:25

3/9,体温36.5,早上豆浆,昨天晚上喝了蒙牛酸酸乳!因为天气下雨,没有跑步,这段时间心情一直不咋的,同事关系紧张,上下关系紧张。哎,这也不是我想的结果。

还跟上司太吵了一架,但不是我的错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:37

我也在准备,我看到红糖姜水好像是例假干净后第二天喝,应该都差不多吧,把我搜到的东西和自己整理的发给你看看可有什么帮助。

材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚

做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

有人说放金银花不太合适,可以不放,其它照旧。

在这个时间段吃,效果会更好:在月经第一天服用,出血后半天左右服用就可以。

1、红糖姜茶:(早晨喝——空腹) 

做法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,要热服哦!每天早上空腹用开水冲服 。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了! 

注1:不可以吃辛辣刺激性的食物和冷饮,生姜要去皮,喝的时候连生姜末一起吃,效果好。 提醒姐妹们注意,因为YJ要五天左右,吃这个要七天,加起来总要12天了。如果你PL是在第15天左右的话,要让你LG先自己排掉一回精子,大致就是在PL日前七天左右的时候,不然精子可能会老化。 

2。黑豆 功效:补充雌激素促排卵 

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,晚上吃,连吃6天.

3、黑豆糯米粥(测到排卵后吃,约吃一个星期) 

黑豆糯米粥 用料:黑豆30克、糯米60克 

做法:用冷水浸8个小时左右,把它浸软了,然后将黑豆和洗净的糯米放入高压锅,加入水(和平常煮粥一样量的水),煮到粥熟即可,也可加红枣,红糖,口感更好。黑豆表皮黑色,里面绿色,泡时水会稍微变黑。每日服用。 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:03

5/9, YJ第12天,星期天,今天是星期天,一觉睡到了11:58,好享受啊。

体温36.6,本来打算去BC一下,看看卵泡情况的,但因为医生下班了,没有照。

晚上跳了300下绳,做了50个仰卧起座,AA,效果不错,之高垫高PP.还在墙上靠了半个小时,用了非妈助孕法。也不知道这是不是徒劳,因不可能根本这几天还不排呢,不管了,保险第一嘛、

6/9,YJ第13天,体温36.7,早上跑步了,今天起运动要加强。努力中·········em25" /> 菩萨保佑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:06

原帖由 vivian2073 于 2010-9-4 09:37 发表 我也在准备,我看到红糖姜水好像是例假干净后第二天喝,应该都差不多吧,把我搜到的东西和自己整理的发给你看看可有什么帮助。材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。有人说放金银花不太合适,可以不放,其它照旧。在这个时间段吃,效果会更好:在月经第一天服用,出血后半天左右服用就可以。1、红糖姜茶:(早晨喝——空腹) 做法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,要热服哦!每天早上空腹用开水冲服 。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了! 注1:不可以吃辛辣刺激性的食物和冷饮,生姜要去皮,喝的时候连生姜末一起吃,效果好。 提醒姐妹们注意,因为YJ要五天左右,吃这个要七天,加起来总要12天了。如果你PL是在第15天左右的话,要让你LG先自己排掉一回精子,大致就 ...

谢谢5楼的2730,你用心了。希望一起好孕,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:19

7/9,体温36.2,不知道怎么回事,昨天我去监测才15MM,今天体温就降了,问了很多人也不知道年所以然,我心里也是七上八下的,不会是卵泡没有发育好就排了啊,我的天啦,怎么回这样?em27" />" />" /> 今天有喝豆浆,主要是想让泡泡长得好点,哎!

跑步还在坚持中,昨天晚上也跳了300下的绳,做了50个仰卧起坐.还在网上看了一个好孕的贴子,就是背部撞墙,今晚坚持.

打算今天还去监测一下,看是是不是直排了,我希望体温是我测错了

8/9,YJ第15天,体温36.6,昨天去监测,原来那个医生已经下班,换了一个医生,她说右边没有了卵泡,左边有个16MM的,要求我今晚AA

也不知道排了没排,右边那个,AA也没有AA成,今晚再说喽em40

9/9,YJ第16天,体温36.6,哎,气死我了,没有AA成,老公可能太累了,整天上班,压力大,怎么办吗?不AA怎么能HY吗?

排卵试纸颜色没有加深,甚至都不算弱阳,不管它了,反正试纸我从来都是这样的,再也不买什么试纸了。今天中午去BC一次,如果没有卵泡了,我都不知道怎么办。

10/9,YJ第17天,体温36.4,昨天BC的结果为卵泡已经长到21MMem64 em2 em03 ,呵呵,那个高兴劲啊,就像已经怀上了一样.呵呵,欣喜中!!!因为我一直担心这个问题.昨天晚上AA了,效果不错

依体温来看,今天应该是排卵日,菩萨保佑我中哦!跪拜!跪拜!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:05
   11/9,体温36.5,YJ第18天,今天体温才36.5,我真是郁闷得要死,已经两天低了,还没有升高,难道我真有卵泡但不排吗,555555,我都要死了,真是气死了,怎么会这么难,我到底做错了什么呀?一天的心情都要难过中度过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:36

楼主 我月经和排卵日和你是同一天啊 可是老公出差 今天才能回来 也不知道来不来的及 今早体温升高了点 要是昨天排的可惨了 又得等下个月了 我这是第二个备孕月 再没有该没信心了 也不知道是次数不够还是有问题 异地夫妻真是让人头疼啊 哎╮(╯▽╰)╭em49 

点击查看全文