要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7月25号末次月经,终于可以写升级报告了,兴奋

楼主: 田间的豆子
3969175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-11
强阳的时间: 2010-08-26

em25 em25 em25 谢谢播种网。今天早上终于测出两条杠了。备孕半年。开始什么都不懂。和好多姐妹一样以为不避孕就会有。中间几个月还排卵期出血了几次。6月份知道了播种网,开始测体温,测PL。结果6月没中。7月什么都没测。排卵期又出血,A的也不多。也没抱希望。7月25号月经提前3天到来。6月份是28号来的。8月7号下午上厕所时有少量出血。8号症状消失。从7号开始就隔天A一次,一直到15号。今早测出弱阳,传图片上来,姐妹们帮我看看是不是好孕了,哈哈!

8月份我也什么都没测,自己大概算了下排卵期就隔天A。也 没想很多,发现不能紧张。放松后宝宝反而来了。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:06

恭喜并稳稳接棒

恭喜楼主啊。你这个测试已经好明显的说。

要快快接你的棒哦。

em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 [:em71:] [:em71:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:09

恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:11

恭喜楼主哦!em49 

我7月23日YJ,我还没敢用ZZY,体温升温才第八天,期待中………………em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:11

em25 和LZ一天的月经,昨天测的没中,今天没测,希望好孕!!!!!!!!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:14

接好孕棒!!!

em70 em70 em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:15

我末次月经也是7.25日,昨天已经拿到官方证明了,楼主也可以去医院确认了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:19

接好孕棒!恭喜楼主!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:20

我上次月经时7.22,这个月到今天还没来,怕是YJ延期,不敢测em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:23

原帖由 田间的豆子 于 2010-8-26 14:00 发表 miaomiao121,那你肯定也好孕了,我用的也是秀儿,我这几天继续测。你的图片传上来看看哈~

但愿吧   我的颜色比你的浅多了啊  所以有点担心诈唬呢 你的颜色很明显 可以肯定是怀了哦   我今天是pl11天

点击查看全文