要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家都用什么牌子的纸尿裤?

楼主: chong_yu_jie
1392650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生完宝宝,还没有出月子,一直给宝宝用的帮宝适S号的超薄干爽纸尿裤,宝宝能吃能拉,每天要换不少条呢,用尿布一次,差点折腾死,宝宝尿了后就大哭,但是光用帮宝适对于我们工薪阶层来说,的确很奢侈。大家都用什么牌子的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:09

好奇的也不贵。我在淘宝买的35片NB的,39元一包。在超市买的帮宝适真的不好用,大腿勒肿了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:36

所有品牌基本用遍,美国原装葆艾的最好用,就是超级贵。我觉得白天用尿布就行,勤洗着点不就行了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-27 22:21
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:20

用过好奇,一般吧,现在宝宝三个月尿量大了,居然会漏,花王好用,很软,很吸水,妈宝刚买,打算白天用,不知道吸水怎么样,就是腰围那里有点硬啊。不过好奇的也硬。只有花王最好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:54

在医院的时候医院是提供的安儿乐,我们一直没研究也没觉得什么,我们自己准备的是大王,出院回家之有,老公立即不给宝宝用安儿乐了,感觉大王薄而且透气,就用大王了。后来朋友送了2把、把派英氏的舒比奇,怀着试试的心情给宝宝用了一片,感觉很不错,除了超薄透气之外,还很干爽,每次宝宝换下来我都要用手摸摸,一点都不潮,所以决定以后都用舒比奇了,em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:35

花王的  绝不换~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:45

我也给马上出生的宝宝准备了花王的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 18:48

笑笑没出生时,听朋友的买了好奇,医院给的是帮宝适家进口的,感觉的确比好奇家的好很多,很柔软,而且吸水性挺好。后来朋友也换这个了。

再后来就用花王,超级赞一个!!一直到现在我们都用花王,绝对不换了,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 18:50

帮宝适家进口的是125一包吧。当然是在超市买的。

妈咪宝贝确实不怎么样,很垃圾,但就是便宜

花王一般都是网店卖的,我在我朋友那买,123元

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 18:52

一直用好奇,也漏过,但是用一个月只漏过一次,我想应该是没穿好的原因吧?

点击查看全文