要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家都用什么牌子的纸尿裤?

1373650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生完宝宝,还没有出月子,一直给宝宝用的帮宝适S号的超薄干爽纸尿裤,宝宝能吃能拉,每天要换不少条呢,用尿布一次,差点折腾死,宝宝尿了后就大哭,但是光用帮宝适对于我们工薪阶层来说,的确很奢侈。大家都用什么牌子的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:00

我用的花王和好奇的,如果全天用纸尿裤的话要用8、9片,我家宝也没出满月现在也用S了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:07

帮宝适不好,好奇还可以em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:08

花王的,也是没满月就用S号了,可在宝宝40天左右,发觉纸尿裤过了一会总是会滑到屁屁下,后来改用M号就不滑了,可M号感觉还是偏大了点,现在正在纠结中,不知道用M号好还是S号。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:13

原帖由 小九儿 于 2010-8-26 13:08 发表 花王的,也是没满月就用S号了,可在宝宝40天左右,发觉纸尿裤过了一会总是会滑到屁屁下,后来改用M号就不滑了,可M号感觉还是偏大了点,现在正在纠结中,不知道用M号好还是S号。

我还以为就我见宝长的快呢,我是看NB的漏尿了才换了S,不过感觉S也不是太大

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:22

一直用好奇!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:55

我家10斤了还用的NB呢,难道不算小胖吗?还是我感觉有问题,我觉得NB挺合适的啊,汗~~ 好奇的。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:11

用花王的。。。帮宝适太垃圾了。。。

花王又软又透气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:53

开出生时用了3包妈宝的,后来有朋友推荐用花王的,用上后就再没换过,透气性非常好,现在都用到L号了。我家宝宝是个大粗腿,3个月不到就用L的了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:45

没看到人家说用帮宝适太奢侈吗?还推荐花王大王em27 em27 em27 ,宝宝月子里费一点,出了月子一天4到5片就够了,

点击查看全文