要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

早早孕白板 ,B超检查却怀孕了----原来是B超误诊!!!

楼主: 永久的贝儿
3207236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月25号月经,周期不确定,6月18号小产周期38天。这是小产后第2次来月经。8月11号排卵,今天是排卵后第15天了。B超检查怀孕了,看到子宫有孕囊(约孕35天)。没有好孕感觉,也没有RT  RF刺痛,也没有肚子刺痛感。就是排卵后一直腰痛,而且伴有偶尔想来月经的痛。用大卫早早孕测白板。排卵试纸(大卫)测很弱的阳。怎么回事???

下午忍不住去大医院B超了。没有看到孕囊,什么也没有,em16 该S得计生服务站竟然查出我有孕囊而且怀孕35天em71 。这下放心了。

点击查看全文
二级宝宝 |

我们感觉好像哦

连续2天都是早孕试纸是水印

今天早上去医院抽血了

下午才有结果!期待中em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

35天一般BC是不太会看见孕囊的啊?而且既然BC能照出来,怎么可能ZZY白板呢?不可能

点击查看全文
七级宝宝 |

我上次流产了做BC居然也有孕囊,LZ我还是见议你去验个血比较准,就怕你上次没流干净啊。

点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 joanna9030 于 2010-8-26 12:41 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 是很神奇,还是信BC,搞不好你测的试纸过期了,受潮了,或者你测的方式不对什么的有影响的
试纸是在计生委查体的时候查的白板,也是用大卫的。B超医生坚信说我怀孕了em16 。我都怀疑自己。
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 Cici瑾瑾 于 2010-8-26 12:59 发表 是不是上个周期小产没有清干净啊?这个周期就算怀孕了,11日排卵的,现在B超也不可能看到的。医院里面验尿验血了吗?如果连孕囊都有了ZZY绝对强阳的
小产第5天和20天B超复查。流的很干净。而且这月排卵都是B超检测,也没有发现子宫有东西啊,真是奇怪了em16
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 宝贝计划678 于 2010-8-26 13:14 发表 35天一般BC是不太会看见孕囊的啊?而且既然BC能照出来,怎么可能ZZY白板呢?不可能 

我自己就很怀疑 ,明天去大医院检查一下。

点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 jingzjs 于 2010-8-26 13:14 发表 我上次流产了做BC居然也有孕囊,LZ我还是见议你去验个血比较准,就怕你上次没流干净啊。
jing  你是流产多久看到孕囊的,怎么解决的? 我在小产第5天和20天B超复查,医生说流的很干净。而且这月B超检测排卵,也没有看到子宫有东西啊em16
点击查看全文
八级宝宝 |

真的整不明白,祝愿楼主是好孕了。

点击查看全文
九级宝宝 |

接过好孕棒咯,恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文