要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

有姐妹怀孕后宫腔粘连带顺利生下宝宝的吗?

楼主: yike103
40975651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在怀孕56天时,去医院做了B超,宫内见大小44*26MM的孕囊,形态欠规则,囊内可见胚芽,可见胎心节律性博动,宫腔内见强回声光带,医生说考虑粘连带。

医生可吓人,说我宝宝不好,孕囊不规则了,可能不好,把我吓的连续一周内做了三个流产的噩梦,好吓人。还说粘连带麻烦。现在的我真的有点担心啊。

姐妹们有没有知道的,帮我解释解释啊!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
「纸风铃oO 发表于 2013-2-28 22:57
<br/>请问你们的宝宝都顺利生下了吗,我4个月的时候也检查出有粘连带,而且还是三根。现在还差9天就是预产期了, ...
<br/><br/>你生了吧,情况说说啊鼓励一下我们?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
LUCKY1127 发表于 2013-4-18 22:39
<br/>我现在已经32周了,两次BC都没看到了,大排挤也没问题也没看到了,我认识其他几个也查出有粘连带的,后期我们 ...
<br/><br/>那你现在生了没有?情况好不好?
点击查看全文
六级宝宝 |
好孕婆 发表于 2013-4-24 17:27
<br/>那你现在生了没有?情况好不好?
<br/><br/>还没有6月14号生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
LUCKY1127 发表于 2013-4-18 22:39
<br/>我现在已经32周了,两次BC都没看到了,大排挤也没问题也没看到了,我认识其他几个也查出有粘连带的,后期我们 ...
<br/><br/>我今天23+3去做四维也是查出来宫腔内探及强回声光带,考虑宫腔粘连,医生说32周的时候再去复查,你顺利生了以后一定要来给大家报喜啊!
点击查看全文
一级宝宝 |
18812928 发表于 2012-2-15 10:39
<br/>我是20周的时候去做彩超。发现母体宫腔中段偏右有一长2.2cm宽0.5cm的宫腔粘连带。孕前跟刚怀孕的时候去做BC ...
<br/><br/>请问你的宝宝是顺生的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
怀孕11周,检查宫腔内宽约2.4mm线状回声连于子宫前后壁,说是宫腔粘连,这对孩子有影响吗,有过这种情况的jmm请告知
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
怀孕11周,检查宫腔内宽约2.4mm线状回声连于子宫前后壁,说是宫腔粘连,这对孩子有影响吗,有过这种情况的jmm请告知
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幽然的雪 发表于 2013-11-5 14:20
<br/>怀孕11周,检查宫腔内宽约2.4mm线状回声连于子宫前后壁,说是宫腔粘连,这对孩子有影响吗,有过这种情况的j ...
<br/><br/>你的情况和我很像,请问你现在怎么样
点击查看全文
七级宝宝 |
幽然的雪 发表于 2013-11-5 14:19
<br/>怀孕11周,检查宫腔内宽约2.4mm线状回声连于子宫前后壁,说是宫腔粘连,这对孩子有影响吗,有过这种情况的j ...
<br/><br/>我跟你一样,也是0.2cm线状回声连于子宫前后壁,是在12周做NT检查时发现的,好担心,医生什么也没说,问了也是哦一声然后观察就完了,好想知道你现在怎么样了?咱们俩的月经真近啊,我是11月10日的末次月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
姐妹们   宫腔粘连的加群 307442334  我们一起抗战粘连  一起交流
点击查看全文