要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

预产期明年5月左右的JM加群咯!好孕楼~~~8.24左右排卵的JM开奖咯,已有19位JM测到好孕(汇总在1F)

楼主: summer2009
31010229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,帮我看看是不是已经排卵了啊。。。前两天都是强阳,今天测出来弱弱阳。

em17 现在是8.26下午两点半,刚去医院监测过,医生说已经排了。坐等开奖咯~

9.3:JMS,我似乎看到了意念中的水印。。。。
早上我用盒装的“高级”试纸测了下,等了十分钟,发现还是白板得刺眼,就顺手扔进垃圾桶里了。刚才下班回来,很不死心地从垃圾桶里捡出来看了一下,貌似看到一条隐隐约约的意念水印,鉴于目前家里就我一个人,很怀疑是否是自己的幻觉。等待会我妈回来让她的老花眼帮我看看。好担心诈胡啊。。。em10

PS:刚才让我妈帮我辨认了,她说是有一条细细的,但由于试纸从早上放到现在,可信度貌似不高。em10 

em57 9.3,21:15,刚才忍着两个小时没喝水,又测了下秀儿zzy,仿佛也能看见一个影子了,我妈也说看到了,现在心吥东吥东地跳,好紧张。老天爷,不要骗我哦~~~

em57 9.4,7:30,晨尿用秀儿已经测到了比较明显的水印。em11 拍下来就很淡了。

em57 9.5,8:00,今天早上的zzy跟昨天几乎没有区别,甚至好像还是昨天的明显。。。

我不会诈胡吧。。。

13:40,忍不住又测了一根,有没有明显一些?

em57 今天是9.6,排卵后第12天,考虑到去年胎停的经历,我终于忍不住去查血了。

孕酮109nmol/L,HCG75.17IU/L。9.8再复查,看看HCG翻倍情况如何。

em57 今天是9.8,排卵后第14天,早上去抽血复查HCG翻倍情况,下午四点以后拿报告。待会上报情况。现在传一张昨晚和今天早上的zzy试纸图片。结果出来了,HCG241.7IU/L,孕酮98.55nmol/L。

本楼已测出好孕的JMS(截止201F):

1、me兔宝贝,测到好孕日期:9.2早上。

2、pingzi110,24号排卵,测到好孕日期:9.2下午。

3、刺猬小子,23号排卵,测到好孕日期:9.2早上。

4、端端鱼,24号早上排卵,测到好孕日期:9.2。

5、豆虫明明,测到好孕日期:9.1。

6、小叮当022916,测到好孕日期:9.3。

7、fairyofday,24号排卵,测到好孕日期:9.2早上。

8、LZ:summer2009,25号排卵,测到好孕日期:9.3早上。

9、wjxsnow2,24号排卵,测到好孕日期:9.3早上。

10、seisei2008,测到好孕日期:9.3晚上。

11、蔡司宝宝,23-24号排卵,测到好孕日期:9.3晚上。

12、乖乖笑笑兔,24号排卵,测到好孕日期:9.4早上。

13、我要当虎妈,24号排卵,测到好孕日期:9.3。

14、能能宝贝,23号排卵,测到好孕日期:9.2。

15、khy1122,测到好孕日期:9.5。

16、裙子姐姐,测到好孕日期:9.5(PL第11天)。

17、宝宝想要我,测到好孕日期:9.6。

18、杨杨的宝宝,25号排卵,测到好孕日期:9.6。

19、黑色眼睛,24号排卵,测到好孕日期:9.4,HCG58.8。

20、

点击查看全文
summer2009 (楼主)
九级宝宝 |
24号排卵的JMS有没有症状了啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 |

和我排卵时间差不多,下周末测测看。周末出去玩了一趟,没啥感觉,今天体温36.87

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

楼上的体温很好啊,够高了,有戏哦。我也是24号排的,今天体温36.7,等待开奖,希望自己也好孕

点击查看全文
一级宝宝 |

我是8.7号的月经,24号排的,希望这个月好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

同求好孕 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我是25号PL的,期待和楼主一起迎接好孕!em70 

点击查看全文
四级宝宝 |

我是27号测PLSZ的测到阳的,这几天又弱阳了!不知道是否会有可能HY了!

点击查看全文
九级宝宝 |

昨晚快烧死了,37.4度,今天早上6:30是36.5度。em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25em25em25

今天早上六点半体温36.6,中午37.2,RF一点感觉都没有,不痛也不痒,软软的。

早上测plsz水印,哎,怪我喝太多水了。

点击查看全文