要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

身体原因不能母乳,不知能否请到一个身体健康的乳妈给宝宝喂奶(人在上海),感谢MM们提供消息!!

楼主: mylover061218
1083922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有一个月就出生了,可是我身体原因恐怕无法给宝宝喂奶,很伤心!

婆婆说想把孩子带回老家,正好邻居家有和我预产期差不多的,说不定可以吃几口,可是宝宝那么小,我怎么忍心他被带走!

不知上海能不能找到这样的妈妈:1、奶水很好,但正好要给宝宝断奶,能否聘请一段时间,先不要让她断奶,喂喂我的宝宝,哪怕三个月也好啊!2、宝宝预产期和我差不多(中秋节前后),奶水很好,一个宝宝吃不完都挤出去扔了,很可惜,能否喂喂我的宝宝,我可以每天亲自带宝宝上门。

当然,在万分感激的同时,我们会考虑付一定的报酬,毕竟母乳的妈妈们都不容易!

我是诚恳的、认真的!天下父母心啊!相信MM们能体会我的心情!恳请有相关消息的MM们联系我哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 23:24

断奶妈妈的奶跟你宝宝需要的营养成分不同,请慎重。

适合你宝宝吃的,新生儿的妈咪很少有富裕的奶水,像我们群里现在奶水非常多的,刚开始下奶都不是一帆风顺的。而且刚开始的珍贵初乳,稍微懂得上网的妈妈都不会给你宝喂的,人家会去喂自己的孩子的。

所以挺难的,但也祝福你,理解妈妈的心,希望你能找到适合你宝宝的奶妈,帮顶。建议实在不行,喂配方奶粉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:20

可惜我在松江em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:39
母乳到后期还是有营养呀。毕竟和大人的饮食有关

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:15

其实你可以在你们小区留意下,最好是跟你家差不多大的,断奶的那种奶水质量不好了

或者比你家小点的也行

有的妈妈一开始奶水多,然后宝宝食量又小,吃不掉也是一种折磨的

我当初就是一天到晚的挤奶,要是谁肯把小孩送过来吸我的奶我开心死了

其实身体如果不是大问题都能喂奶的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:02

是啊,你找要断奶的妈妈是不行,每个妈妈的奶水都不同,是根据宝宝吮吸产生满足宝宝自身的奶水。吸的多奶就多,吸的少奶就少。

你最好找跟你差不多预产期的妈妈来做乳母,那样宝宝月份相同,奶水营养才能达到宝宝的需求。

我月子里的奶水多的不行,宝宝又吃不完,剩余的都是挤出来送给隔壁床的宝宝吃。后来由于一直只喂我宝一个人,慢慢的奶水就少了,只够我宝一个人吃的份了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:17

妈妈奶水的质量和婴儿的成长需求是密切相关的 比如说刚生下来他需要什么营养 你的奶水就能提供什么营养 等他2个月了 需要的营养变化了 你的奶水也会跟着变化 所以你说找一个准备断奶的妈妈来为不太合适哦  

楼上的妈妈说的对 其实身体没有传染性疾病的话每个妈妈都能喂奶的 也都会有奶水喂 只要坚持 刚开始不是很多  后面会越吸越多的  怀孕 顺产 那么困难都能过来了 喂奶真不是什么大问题

点击查看全文
mylover061218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:52

真是感谢这么多热心的MM,我还真是不知道要断奶的妈妈奶水营养成分和开始喂奶时的营养成分不同呢!看来这条路行不通了。

另外,现在市场上的奶粉(比如明治、雅培等)是不是都属于MM们说的“配方奶粉”啊?感觉自己在这方面还真是太欠缺。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:01

所谓配方奶粉,就是市场上那些奶粉,因为是参照母乳成分做的,所以叫配方奶粉。当然母乳才是营养成分最全的,一般的的配方奶粉只能配出母乳中的几十种成分而已。

母乳是根据宝宝的需要自行调节的,因此配方奶粉也是要分年龄段的。一般要断奶的妈妈,奶水成分和初生婴儿时的成分已有所改变。如果妈妈由于身体原因不能喂奶的,建议就配方奶粉吧。我看到很多吃配方奶粉的宝宝也长得很好的。

点击查看全文
mylover061218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:07

谢谢楼上的MM:)

想托人从日本买明治呢,可据说由于口蹄疫的事儿,现在还没有解禁,无法邮寄。还有人说9月份开始解禁,不知消息是否属实呢?

上海各大超市应该能买到4月30号之前生产的明治奶粉吧,这个周末让老公去看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:52

建议LZ要找奶妈也要找和你宝宝差不多大的 到断奶的时候肯定是因为没有营养了才要断奶了 要不然都是母乳的妈妈谁会有营养不给宝宝吃啊 我家现在十个月了 就是觉得没有营养了给宝宝戒奶了 慎重啊 宝宝吃了母乳会很依赖 想戒掉的时候孩子很痛苦 所以要是没有就干脆奶粉吧 国产的不放心 就进口的呗 我身边挺多孩子是吃奶粉的 一般美素 牛栏的多 都没有听说吃出什么问题

点击查看全文