要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

身体原因不能母乳,不知能否请到一个身体健康的乳妈给宝宝喂奶(人在上海),感谢MM们提供消息!!

1083122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有一个月就出生了,可是我身体原因恐怕无法给宝宝喂奶,很伤心!

婆婆说想把孩子带回老家,正好邻居家有和我预产期差不多的,说不定可以吃几口,可是宝宝那么小,我怎么忍心他被带走!

不知上海能不能找到这样的妈妈:1、奶水很好,但正好要给宝宝断奶,能否聘请一段时间,先不要让她断奶,喂喂我的宝宝,哪怕三个月也好啊!2、宝宝预产期和我差不多(中秋节前后),奶水很好,一个宝宝吃不完都挤出去扔了,很可惜,能否喂喂我的宝宝,我可以每天亲自带宝宝上门。

当然,在万分感激的同时,我们会考虑付一定的报酬,毕竟母乳的妈妈们都不容易!

我是诚恳的、认真的!天下父母心啊!相信MM们能体会我的心情!恳请有相关消息的MM们联系我哦!

点击查看全文
mylover061218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:41

em26  自己顶一下,别沉下去!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:44

哪里的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:45

希望你能给宝宝找到奶妈!

我在昆山,奶水不错,可惜不满足你的要求。

你应该留个联系方式。满足你的要求的妈妈可以直接电话联系你。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:05

孩子太小的时候还是应该和妈妈在一起,要是被你婆婆带走就太可怜了

点击查看全文
mylover061218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:14

谢谢热心的MM们!

我住在上海浦东,有信息的MM们可以在这里留言或加我的QQ:12193976,然后我们再详细的聊一下,谢谢啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:16

em28 帮顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:27

喂奶粉不行吗?我见到有些妈妈自己有奶不喂还专门喂配方奶粉的。国内的不放心可以喂进口的呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 18:10

要断奶的一般是6个月以后的吧?

那奶的营养成份跟初生儿需求会不一样了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 21:48

孩子要断奶了,乳母的奶基本上就没有营养了。楼主要慎重。

点击查看全文