要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝快出生了,可我身体原因不能母乳,什么奶粉好?有经验的MM们给点建议吧!

楼主: mylover061218
1816143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身体不太好,恐怕不能母乳喂养宝宝,最近为此很伤心!

MM们,有没有情况类似或对宝宝奶粉比较有研究的?为宝宝选择奶粉应该最注重什么呢?给点建议吧!天下父母心!总希望能给宝宝的都是最好的!

雅培,明治,多美滋,美赞辰、惠氏,真不知如何选择!?

点击查看全文
mylover061218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:58

喝明治的好像不多嘛,我是想给宝宝准备明治的,可看这么多MM都推荐美素,也许会试一试这个。

美素在各大超市有卖的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:04

好几位MM都提到了羊奶粉,是不是羊奶做成的啊?是不是羊奶的成分更贴近母乳啊?

有一天婆婆还提到说回她老家养一头小奶羊,到时候给宝宝喝羊奶,还说他们的某某邻居就是当年喝羊奶长大的。我当时就给否定了,还以为不行呢!有经验的或懂行的MM们,都来说一说啊!

谢谢热心的MM们!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:08

一直喝的 美赞臣,现在宝宝7个多月了,感觉还好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:16

我对羊奶粉还真是不了解唉!这几个月要当妈妈了才开始关注这样的话题,以前对这些真是一无所知。

希望给宝宝喝过羊奶粉的MM们,都来说一下宝宝喂羊奶粉的情况,以及羊奶粉的知名品牌哦,谢谢啦:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:23

我家宝宝喝的是美素的哦,我们公司里大多是家长都给孩子喝美素的,所以我也就跟风了哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:42

母乳 美赞臣 到 牛栏

我们从出生吃母乳,月子里补了点美赞臣。

5个月断奶,母乳的时候不够也加点奶粉,继续美赞臣,一直到一岁

最近换成了荷兰牛栏

感觉来讲,美赞臣我们吃着还可以,吃着不胖,不长肉,个子挺高的。好多人反映说美赞臣上火,我们还行,一直没干燥过,有时候便还挺稀的。

一岁换到美赞臣三段的时候,忽然变得极甜极香,实在受不了那个味道,而且我儿子吃这个一直挺瘦,我就换了牛栏。

因为听说国外的奶粉都是不那么甜的,就换了个很多人在吃的荷兰本土牛栏。

刚吃了两桶,真的是超赞的,味道是牛奶的香,不是香料的香味,口感没那么甜,只是淡淡的甜。很后悔没早吃这个。

补充,最近在吃健脾的药,吃饭也多了。

反正也不知道是健脾的缘故还是换奶粉的缘故,宝宝胖了,比较明显

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:54

我家宝宝和美素,还不错,喝了2个月,嘿嘿,两个月后的我做了一回催乳,现在全母乳啦~!棒~~~em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:55

我家宝宝喝过惠氏,后来就纯母乳了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:00

住院时准备的明治,宝宝吃了2、3天,有了母乳就开始混合喂养了,直到现在全母乳,吃奶粉的时候宝宝一天一次大便,不干燥,现在一天3、4次,不成形的,可能是吃母乳的关系吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:13

19楼的美女,你宝宝还小,等到了三四个月,知道好不好吃,就会比较讨厌奶粉了哦。我也是混合喂宝宝,四个多月,只工不是饿到不行,就不肯吃奶粉。好在可以吃点辅食了,看大人吃饭,直抢。

我家一直吃多美滋,二段打算换美素。美素是不容易上火,但营养元素也少些。楼主可以对比一下美素跟别的奶粉的配方表。

点击查看全文