要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后需要恢复上班三到六个月才给报销?姐妹们都报销了吗?

楼主: 丢了难找
1316015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月中旬生的宝宝,产假四个月,到八月底就到期了,我想继续请假到宝宝六个多月再上班,可是公司不给假,说必须上班。我宝宝太小了,才三个多月,连辅助食都不能吃,而且一直纯母乳,也不吃奶瓶。我好纠结,并且公司说现在新政策,如果现在辞职,连生孩子那些报销的钱都不给,必须要回来上班三到六个月后才给报销。

姐妹都是多长时间给报的啊?我记得我朋友是直接生完就辞职的啊,怎么会这样?

点击查看全文
丢了难找 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 00:18

我们从怀孕到生这些手续都是单位给办。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:09

我们是上班就可以报销的。。。。我生孩子才花3000多。。单位可以报6000,,还小赚了一笔。哈哈。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:14

楼主,你们单位净它妈的放屁!都是从生育保险里出的,管单位什么事呀!

我生完拿到生育服务证和医疗本,没出月子就报完了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:39

嗯···一出月子就都报了,生育保险和生宝宝的费用

这个估计是你们公司自己规定的吧,亲 可以问问医保局

点击查看全文
丢了难找 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:55

原帖由 泓睿 于 2010-8-26 11:14 发表 楼主,你们单位净它妈的放屁!都是从生育保险里出的,管单位什么事呀!我生完拿到生育服务证和医疗本,没出月子就报完了。

生完公司要求一个月内上交那些材料我们都如期上交了。现在又这样说,真是觉得不能接受。。。。

点击查看全文
丢了难找 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:57

原帖由 taojing1128 于 2010-8-26 11:39 发表 嗯···一出月子就都报了,生育保险和生宝宝的费用这个估计是你们公司自己规定的吧,亲 可以问问医保局

如果不是国家新政策那应该就是公司规定。还说的振振有词,说是为了防止骗保的。

点击查看全文