要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

搞笑家规二十一条

楼主: MINI_S
655527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的女儿,鉴于你在你爷爷奶奶姥姥姥爷的纵容之下胡作非为,我跟你妈研究后决定对你断奶三天以示惩罚,并留家查看以观后效!我们家是法制家庭,决定对你实行法制管理,经爸妈立法委员会研究讨论,制定了浅浅家规21条,现颁布如下:

第一:嘘嘘要提前打报告!!!不得在床上,躺椅上,饭桌上,尤其是骑在我脖子上嘘嘘!!! 

第二:你得明白做任何事情都要有一个过程,比如猪身上长不出来火腿,麦子不会直接长成面包,同理,荔枝要剥掉外皮才可以吃!所以,不得在等我给你剥荔枝的时候痛哭流涕!!!

第三:也许你幼小的心灵已经知道爱国,但是不准你举着尿片左右摇摆!!!小心我告你侮辱国旗!!!

第四:请不要再叫你亲爱的大姑是大狗,那对她是一种侮辱。如果你确实发音不够清楚的话,你可以选择闭嘴。 

第五:见到帅哥的时候可以对他笑,但是笑的甜蜜程度不得超过看见老爸我的甜蜜程度!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:40

em14 em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:41

em37 em37 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:43

em70 路过

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:46

爸爸太有才了,

反面衬托出女儿的所有可爱了!!

乖美女,

你爸爸很会赞扬你呢!!

em12 em12 em12 em12 em12 

真有趣的一家人,

一定会很幸福!!~~~

em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:47

em32 em32 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:48

哈哈哈哈 ``````````````````逗死我了,这位宝爸好有才哦`

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 16:02

em28 真可爱

点击查看全文
MINI_S (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:22

这也是我转的啦,这个爸爸真有才的,看的我笑死了,大家同乐一下,有些真的可以借鉴的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:45

第三条呢em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:55

em12 em12 em12 

点击查看全文