要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祈祷试管成功!一路上与JMM分享、互勉点点滴滴!10月13日官方确定好孕!5月25日,天使降临,哥哥5斤4两,妹妹4斤6两。

楼主: 祈香
132224641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水快半年了,看了很多姐妹为了怀孕所付出的努力和勇气,每次看完一个帖子都不由得在心里感叹母爱真是平凡又伟大,本是每个女人都被上天赋予的权力和义务,但是又有那么多的人为了这份权利和义务在坎坷的路上走啊走,走啊走。。。我就是其中一个。

我是去年年底造影得知自己双侧输卵管积水的,右侧严重(因为大学时的一个阑尾炎手术引起的附件炎症,后来打了几天抗生素点滴就没再注意了),当时感觉天快要塌了,一时间根本无法接受自己不能怀孕这个事实!但是内心一个声音告诉自己,宝宝会来的,一定会来的。从医院到回家的路上,我眼泪模糊了一路,到家抱着老公大哭了一场毅然决定做手术,宫腹腔镜。尽管手术前医生就很明确的告知手术后怀孕的机率也就在三成左右,但我还是对手术后能否怀孕充满了希望。术后一晃半年过去了,没有动静。期间做过几次卵泡检测,很正常,几乎每个月都是15天左右排卵,基础体温高低温也正常,一个老中医告诉我说,积水严重的手术后输卵管的功能很难恢复了,怀孕的机会很小,于是我决定进行试管。

这个月月经第三天在医院建档并做了一系列检查,老公和我都正常,只是在前几天月经第十四天的时候去B超,发现右侧又有20mm的积水,医生建议要么抽积水先试一次,不行再扎输卵管移植冻胚,说心里话,很担心很担心,不知如何是好了,但我还是想先试一次,老公也是这个意思。再进行一次手术把输卵管扎掉无论如何是我不愿意的,只能把它作为最后一步了。

有同样情况或者近期也在进行试管的姐妹,我们相互鼓励,相互加油,愿上天怜悯我们,赐福予我们,让我们早日拥有健康可爱的宝宝!em25" />" />em25" />" />em25" />" />

8月31日,今天开始打降调针,达必佳打16天,离接宝宝的日子越来越近,一天天过去,每天都告诉自己,天使已经在路上了。。。姐妹们一起加油!em63

9月16日,今天开始促排,头4天普丽康每天一支,达必佳每天半支,20号医院BC检查。

9月30日移植两个8细胞的胚宝,10月6日测出ZZY水印,10月13日验血确定好孕!

10月30日B超确定宫内双胎,均可见胎芽与原始心管搏动,大小正常,感谢菩萨保佑!!!

点击查看全文
祈香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:37

em25 em25 em25

点击查看全文
祈香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:42

原帖由 ComeBaby2010 于 2010-8-26 16:24 发表 香,医生也是建议先处理输卵管,不过我和老公商量了下,也是决定先抽水试一次,如果不行再切管.我也不愿意切管,这样一来就彻底没有退路了,可是又怕积水复发试管不成功,纠结当中.

医生跟我说的时候,我当时第一感觉就是要先试一次,如果不行再扎输卵管移植冻胚,这样也不后悔,回家问老公,他也是这个意思。

baby,放松心情,相信自己,一定会成功的!

点击查看全文
祈香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:47

原帖由 鳳凰於飛 于 2010-8-26 16:25 发表 我还有疑惑,西柚和普通柚子有区别的,不知道柚子能不能代替西柚。我还没有找到栓剂的名称呢。香离香港近吗?

凤凰,西柚不能用柚子来代替的,千万记住了,柚子是寒凉的,移植之后不要吃哦!吃西柚就好了。我在深圳,但是懒得去香港那么费劲了,打算在taobao找代购买黄体酮栓剂和蛋白粉,刚才在comebaby的楼里看到其它姐妹也是在taobao找的香港代购买的这两样。

点击查看全文
祈香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:56

原帖由 鳳凰於飛 于 2010-8-26 16:24 发表 香香,我降调提前了。医院通知28号去em29" /> 

咱们时间好近呀!你降完就该我降了,呵呵em62

点击查看全文
祈香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:58

原帖由 yuanyuan-y 于 2010-8-26 16:16 发表 楼主,你是在哪的?我的情况和你一样,也是有积水,想法也和你一样,马上准备去建档了

我在深圳的武警医院,是在播种网听很多姐妹介绍的,说武警的成功率还不错。积水会抽出来,只是不要再长起来影响到胚胎。希望好运降临!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:32
原帖由 祈香 于 2010-8-26 16:47 发表   凤凰,西柚不能用柚子来代替的,千万记住了,柚子是寒凉的,移植之后不要吃哦!吃西柚就好了。我在深圳,但是懒得去香港那么费劲了,打算在taobao找代购买黄体酮栓剂和蛋白粉,刚才在comebaby的楼里看到其它姐妹也是在taobao找的香港代购买的这两样。
啊,幸好问了一下em53 ,知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:34
原帖由 祈香 于 2010-8-26 16:58 发表     我在深圳的武警医院,是在播种网听很多姐妹介绍的,说武警的成功率还不错。积水会抽出来,只是不要再长起来影响到胚胎。希望好运降临!  
天啊,香,咱们一家医院哦em63 em63
点击查看全文
祈香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:43

原帖由 鳳凰於飛 于 2010-8-26 17:34 发表 天啊,香,咱们一家医院哦em63 em63

哈哈,那后期促排期间说不定能碰上呢em11

点击查看全文
祈香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:44

在别的帖子看到有去香港买栓剂的,把地址转过来:

我从取卵那天开始起是用打针的,黄体酮针剂,很偏宜,15天的量,一天两支,才十多块钱。

从移植15天起,就是今天,我用的塞肛门的黄体酮,400mg/一粒,一盒15粒/400港币,这个药只有香港或国外有。你到时候想买这种的话,可以到下面地址买。

药品名:黄体酮YD栓剂(CYCLOGEST) 

保质期:这个药的有效期是3年的,存放于25摄氏度、干燥处,我想最好就是用塑料袋扎好放冰箱了, 

地  址:香港尖沙嘴弥敦道60#美丽都大厦   达成公司00852-23688638地铁:尖沙嘴站D1出口左手边20米左右既是

备注:此药只有部分大的药店才有,所以为了节省时间还是直接去这个地址好了.

点击查看全文
祈香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:50

万能的播种网啊!连中文说明书都有:

通用名称 天然黄体酮栓

英文名称 Cyclogest

成份 黄体酮。

性状 本品为乳白色至淡黄色鱼雷形栓剂。

作用类别

药理毒理 本品为孕激素类药,具有孕激素的一般作用。在月经周期后能使子宫内膜分泌期改变,为孕卵着床提供有利条件,在受精卵植入后,胎盘形成,可减少妊娠子宫的兴奋性,使胎儿能安全生长。在与雌激素共同作用时,可促使乳房发育,为产乳做准备。本品可通过对下丘脑的负反馈,抑制垂体前叶促黄体生成激素的释放,使卵泡不能发育成熟,抑制卵巢的排卵过程。

药代动力学 本品经阴道黏膜吸收迅速,经2-6小时血药浓度达峰值。在肝内代谢,约12%代谢为孕烷二醇,代谢物与葡萄糖醛酸结合随尿排出。

适应症 用于月经失调,如闭经和功能性子宫出血、黄体功能不足、先兆流产和习惯性流产(因黄体不足引起者)、经前期紧张综合征的治疗。

用法和用量 阴道给药。一次1枚,一日1—2次。放入阴道后穹隆处,卧床15-30分钟。疗程由医师根椐不同适应症酌情处理。

不良反应 偶见恶心、头晕及头痛、倦怠感、尊麻疹、乳房肿胀等。

禁忌 1.严重肝损伤患者禁用(使症状恶化)。2.阴道急性炎症及出血时禁用。3.对本品过敏者禁用。

注意事项 1. 肾病、心脏病、水肿、高血压的患者慎用。2.经前紧张症是否存在天然黄体酮栓缺乏尚无定论,故使用黄体酮治疗遵医嘱。3.对先兆流产以外的患者投药前应进行全面检查,确定属于黄体功能不全再使用。4.目前常用天然黄体酮治疗先兆流产和习惯性流产,人工合成的孕酮有胎儿致畸问题,不能用作保胎药。5.长期用药需注意检查肝功能,特别注意乳房检查。

孕妇及哺乳期妇女用药 妊娠4个月内慎用,以防引起流产。

儿童用药

老年患者用药

药物相互作用 尚不明确。

药物过量 长期应用可引肝功能异常、水肿、体重增加、子宫内膜萎缩、月经量减少或闭经,并容易发生阴道念珠菌感染等。

规格 400mg

贮藏 密闭,在阴凉处保存。

原装进口天然黄体酮栓剂Cyclogest progesterone 400mg*15g 450RMB

Cyclogest ( rogesterone Suppositories ) We need to buy cyclogist ( rogesterone suppositories ) If you can supply, please advice with C &F price by Fax. If your prices are competitive, we will purchase big volume soon

【英文名】Cyclogest progesterone

【成份】天然植物黄体酮。

【性状】乳白色至淡黄色鱼雷形栓剂。

点击查看全文