要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助:两个月的男宝得了脐疝,怎么办啊?

836616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宝贝脾气大,性子急,总是爱,而且哭的很厉害。发现宝贝脐疝已经十几天了,怎么办啊?请有经验的各位姐妹儿给支支招。谢谢。

点击查看全文
可爱虎小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:55

自己顶一下啊。没有人知道吗?急。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:56

我儿子也是,我用硬塑料片包上一层布,胶布给他贴起,压迫一下,现在好多了,没那么突出了。

点击查看全文
可爱虎小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:02

原帖由 龙凤双双 于 2010-8-25 12:56 发表 我儿子也是,我用硬塑料片包上一层布,胶布给他贴起,压迫一下,现在好多了,没那么突出了。

谢谢。网上推荐的疝气带,不知道好用否?孩子太小,实在不想抱去医院折腾。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:00

网上的疝气带太紧了,孩子嘞的不舒服,自己在家做也是可以的,用一元硬币,然后用布做一个带子,把一元的硬币放在里面固定,但是要稍微紧点,最好在肚脐那里是布,后面是松紧带,这样比较有弹性,孩子会舒服点,我朋友的孩子就是这样的,现在好多了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:17

我婆婆说老公小时就这样,老公的奶奶让炒了点稻谷皮,热热的暖在肚脐上,几次就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:05

尽量少给他哭,我女儿就是这样的,什么也没做自己就好了。如果大一点了还这样,就找个硬币用胶布粘住压紧,慢慢就好了。不用担心

点击查看全文
可爱虎小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:33

脐疝应该没有什么危害结果吧,每次给孩子换尿布,看到都好心疼的。哎。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 04:40

我家宝宝以前也是·后来我在网上买了两个脐疝带给宝宝绑·没一个月宝宝的脐疝就进去了··现在家里都还有一个·他是用药包做成的一个绷带·很好用·也不勒宝宝·如果楼主需要·我转给你·以前我也是不知道怎么办·也是在播种网上发了帖子·是坛里的姐妹们告诉我·QQ756533296

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:17

亲,不用担心,我家宝宝一个多月时也是那样。问过医生,医生说没事的自己会好的,现在三个多月了不知道什么时候已经好了。以后注意别让宝宝哭太久,自己慢慢就好了。

点击查看全文