要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月23号左右来月经的 姐妹 一起来准备下一轮备战

楼主: 诗情宝宝
32558232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23号下午4点半  月经准时到来

月经准时  等待排卵  准备这个月再次努力  姐妹一起进来努力  !

祈求大慈大悲的观音菩萨 这个月赐我一个健康的宝宝吧

点击查看全文

拜拜观音菩萨

拜拜观音菩萨

三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:57

对了,问个傻傻的问题,怎么添加自己的基础体温到回复上?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:59

弄签名档呀,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

共勉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:06

em25 em25 em25 我是8月22号晚10点左右红军来的,我也希望菩萨保佑我下个月怀上一个健康,聪明,漂亮的兔宝宝,菩萨保佑,菩萨保佑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:13

8月23日晚来了一点红

8月24日就发“洪水”了

希望再次破灭,再次备孕战的号角已悄然吹响

一般我的排卵在月经结束的3-7天,上个月BC显示就月经结束的第6天排掉的

功课也做了,就是不见BABYem40 

点击查看全文
诗情宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 21:44

这个月大家加油哦  em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:05

em25 em25 em25 em25 em25 我是8月21号来的月经,现在还么结束!!

我已经备孕一年了,到现在还没中,这年头要个孩子还真是不容易。

一开始以为只要自己不避孕,肯定能中的,可是现在这个想法慢慢的动摇了。

我从这个月开始一方面自己吃中药,喝豆浆;另一方面给老公买了蜂蜜跟VE。

我是全方面投入了。

希望下个月能中。

要不然,都要疯掉了!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:55

我是20号来的,希望自己下次成功好孕!!!也希望JMM都能早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 23:04

em13 菩萨还是没有看到我的祈求,希望菩萨能保佑我这次顺利怀上健康的宝宝em25 em25 em25 跪拜!!!

点击查看全文
诗情宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-26 10:14

菩萨  偶又来跪求 赐我一个健康的宝宝吧 希望这个月可以中!em25 em25 em25 

点击查看全文