要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月23号左右来月经的 姐妹 一起来准备下一轮备战

32550232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23号下午4点半  月经准时到来

月经准时  等待排卵  准备这个月再次努力  姐妹一起进来努力  !

祈求大慈大悲的观音菩萨 这个月赐我一个健康的宝宝吧

点击查看全文

拜拜观音菩萨

拜拜观音菩萨

诗情宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 13:24

em25 em57 em25 

点击查看全文
诗情宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 13:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
诗情宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 13:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:40

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:49

亲,我也是23号红军来报到的,但愿这个月我们都好孕吧,已经备孕3个月了,现在的心情无法用语言来形容啊,要个孩子真的不是件容易事儿啊。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:31

8月25日 就是今天啦 早上起来还充满信心呢 9点红军杀到 第一个月备孕宣告失败 异地夫妻 只做了一次功课 不中奖也有情可原 期待下个周期喽 朋友劝我放松心态 好孕回来的 姐妹们一起加油吧em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:38

原帖由 未准兔妈妈 于 2010-8-25 15:31 发表 8月25日 就是今天啦 早上起来还充满信心呢 9点红军杀到 第一个月备孕宣告失败 异地夫妻 只做了一次功课 不中奖也有情可原 期待下个周期喽 朋友劝我放松心态 好孕回来的 姐妹们一起加油吧em31" /> 

我是今天上午10红军报到的。第一个月备孕宣告失败,我在排卵日前后做了好几次功课呢。可是也没中奖。很郁闷。

期待下个周期,大家一起努力吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:42
我上月是7月是22号来大姨妈,本以为这月能中奖,23号大姨妈还是来报道了,真是要个小孩真不容易哟,有经验的姐妹帮我看看我这月经周期貌似时间很长啊,都不知道什么时候是排卵期,帮我看看这个月什么时候排卵,祈祷祈祷这月能中奖,积极备战,一起加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:55

我是8月22号下午3点来大姨妈的,期待中,希望大家这一次都能中!加油加油加油!em85 

点击查看全文