要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

楼主: 心弦瑟瑟
32283612217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:19

原帖由 九月虎宝 于 2010-8-25 12:01 发表 我早期HCG很低,但是咪咪前三个月长了两个罩杯,好矛盾啊em67 

我估计亲是生男宝啦,看HCG值应该更准一些,毕竟是很多专家论证过的,至于乳房长大是民间说法,科学性差了一点,只是符合我个人的情况。

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:21

原帖由 noblylwf 于 2010-8-25 12:02 发表 我的很高,不过咪咪不大……还那么小

HCG值应该更准些,据说国外很多专家是验证过的,准确率达95%以上

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:25

原帖由 Prada 于 2010-8-25 12:17 发表 不准吧。我早期HCG很低也就1000多。但是RF长得很快。B超2次男宝。。em11 em11 没关系宝宝都是妈妈的心头肉em11 

哈哈,看来我的意见是准的哦,当HCG值和乳房长大问题发生冲突时,以HCG值来确定,因为这个东东更具科学性,而且验证率极高。还有亲说的早期HCG为1000多,大概是怀孕多少天的数据?还有,每天早上的值一般比其它时段要高一些

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:27

第一次听说,明天去产检的时候注意看下·····em79 

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:39

欢迎大家都踊跃参与讨论,也希望JMM把自己的经验和认为准的方法公布出来,大家一起来验证。哈哈,枯燥辛苦的孕期是需要增加一些趣味性的话题来调节放松的em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:50

祝福大家em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:52

我HCG 37天的时候才1500哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:58

我 HCG 34天1327,2次BC确定是男宝!

但当时医生说我HCG很高啊,说发育的很好!连隔天抽血看翻倍情况都没叫我做,说HCG这个值很高,肯定是怀了,也不会宫外孕。不知道怎么样算高,怎么样算低!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:02

上次没查血,这次38天查血HCG是6710吧

但是这次MIMI确实感觉长大不少

都有上次喂奶时的规模了

过两个月验证一下吧,去BC看看是啥

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:04

我三十多天去验的时候 刚385em28 怎么那么低 ...

点击查看全文